Все разделы > Рассказанные на форуме

В тупике

<< < (2/10) > >>

Бобриха:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 23 Сентября 2014, 23:34:17 ---Это я потеряла все цели в жизни. Не знаю, чего хотеть.

--- Конец цитаты ---
А почему вы решили, что хотеть надо именно детей, а не покорить Эверест, или написать книгу. Если вы вдруг решите, что альпинизм или писательство - не ваше, ну бросите и все. В случае с детьми такая фишка не проканает.

pifjun:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 23 Сентября 2014, 23:34:17 ---В том-то и дело, что нет. У подруг детей нет.
У одной подруги мужа есть деть, но уже старше 2ух лет. Видела два раза за это время.
В свое время много нянчилась с младшей сестрой. Я ее очень любила, и мне ничего не было в тягость. С чужими детьми совсем не так.

Может мне и правда просто к психологу. Не жизнь потеряла всякий смысл - мне то хорошо живется, весьма. Это я потеряла все цели в жизни. Не знаю, чего хотеть. Причем, относительно это держалось до окончания учебы, т.к. можно было как раз подбадривать себя тем, что "да ты еще даже не выучилась, там виднее будет"
Loy Yver работаю я давно, училась заочно. Да и живу с мужем давно. Скорее завидую тем, кто только пару лет как закончил учится и начал работать, встречаться... Как-то так.

--- Конец цитаты ---
попробуйте новые хобби, поставьте цель стать лучшей в мире в вышивании вслепую на время.
Посетите новые страны, там вообще до фига простора для фантазии
Завидуете встречающимся, ну так пойдите измените мужу, залетите неизвестно от кого, раскрасьте мир новыми красками, найдите приключений на попу (если что, это сарказм)
Вот ей-богу, надо только придумать

А вот с ребенком старше двух - попробуйте с ним, ИМХО, там энергии больше требуется. И момент младенчества кратковременен по сравнению вот с этим периодом

Thrak:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 23 Сентября 2014, 23:34:17 ---Это я потеряла все цели в жизни. Не знаю, чего хотеть.

--- Конец цитаты ---
Постарайтесь попасть где-нибудь в рабство. Цель появится моментально.

Avrora_Goddess:
Уже пробовала писательство и альпинизм ;D. И шахматы, и рисование, и шитье, и спорт, и вот, сейчас фотографией увлекаюсь. По случаю даже зеркалку мне приобрели. Радую всех фотожабами. Путешествовать пока не получается, по некоторым причинам. Возможно через год или позже.
Я не знаю, почему я об этом подумала, скорее даже из-за того, что мысли начали приходить такие сами по себе, появилось желание понять, почему. Может из-за зомбирования окружающих, может из-за внутреннего разлада, может еще из-за чего то.

--- Цитата: Thrak от 23 Сентября 2014, 23:56:46 ---Постарайтесь попасть где-нибудь в рабство. Цель появится моментально.

--- Конец цитаты ---
Я уже в рабстве, со стиркой, готовкой, уборкой, и отчитыванием где была, если задержалась с работы. Сарказм.

P.S. Если стать мамой в 40 лет, то к моему выходу на пенсию возможно деть обретет самостоятельность. Это на самом деле не айс. Границ не ставлю, но прибавление цифер пугает с каждым годом все больше.

Loy Yver:
Джолин, воспитательницей не возьмут без образования специального. Только нянечкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии