Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
caValeria:
Сансетzaparrilla, мне плевать, кто там чего хочет. Я не принимаю за других решение, нужно или не нужно им жениться. Мне интересно, ПОЧЕМУ именно штамп в паспорте для многих имеет большую важность, чем, собственно, отношения и самоуважение, в конце концов. ПОЧЕМУ бабоньки готовы в депрессию вогнать себя и подпрячь друзей для выяснения причин. Причем не причин, по которым их бросают,а именно тех, по которым их замуж не берут. Так яснее?
Loy Yver:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 20:42:08 ---Loy, вы малость от темы удалились.
--- Конец цитаты ---
В каком месте? Вы задали вопрос, я на него ответила. :)
caValeria:
Loy, вы ушли в демагогию. Попытайтесь заново перечитать мой РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос и ваш ответ. Найдите логику. Найдете- сообщите, можно в личку)))
dominatrix:
А нахрен нужны "отношения", которых, собственно и по большому счету, как оказывается, и нету вовсе?
Альбатрос:
caValeria, так вам было интересно, другие незамужние тоже не знают, что их ждет ТАМ... А кто-то и вовсе уверен, что замужество это исключительно мир розовых пони, ну вот верят девушки (и не только) в их чудодейственную силу. Женятся. Кто-то убеждается, что мир не переворачивается от такого события, а кто-то видит изменения и наслаждается ими. И все же это довольно логичное продолжение отношений. К тому пожениться обычно хотят двое, а не когда кому-то приспичило.
А ещё люди не всегда живут вместе до брака, и вот для них после свадьбы жизнь уж точно меняется не факт, что в лучшую сторону
Навигация
Перейти к полной версии