Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
ХитрыйЛис:
ох, да если бы на домоседках прям гарантированно женились, ну. я б уже замужем была. раз 100. ;D
на самом деле, верней всего, это была просто отмазка. видимо Ваша подруга так или иначе, но высказала мысль о замужестве, как возможном интересе. у парня в башке отложилось и когда время пришло - надавил по больному и ожидаемому. для того, чтоб дамочка не бегала хвостиком и не ждала чего-то там.
зачем, правда, его тут же бросать... если тебе этот самый "замуж" не интересен... хм хм.. или, все же, интересен? ::)
Thrak:
--- Цитата: Lisichka от 23 Сентября 2014, 23:13:40 ---Есть у меня близкая подруга, хороший человек, добрая, очень даже симпатичная девушка.
--- Конец цитаты ---
Таки "одна подруга с ее парнем"?
Lisichka:
Не, тут точно подруга. Мою тему бы можете найти раньше, если интересует ;)
Lisichka:
А бросила она его, как я понимаю потому, что как никак больше 2 лет встречались, видимо мысли на эту тему все равно были.
Aniramka:
--- Цитата: Lisichka от 23 Сентября 2014, 23:52:19 ---Мдаа, вообщем буду ее успокаивать, что нет в ней страшных изъянов, хотя как по мне очень уж это низкий ход со стороны мужчины, чтобы такое заявить, ето как мужику сказать, что спать с кем то круче, а он только так для походов по театрам.
--- Конец цитаты ---
Автор,вы странная,ей-богу
Вот 5 человек отписались,а,ну,значит,все,пойду успокою неведану подругу,что нет у нее изьянов
Ну нормально ваще? Да откуда нам знать какие у нее изьяны?
Может,она тупая,может,неряха,может,жрать готовить не умеет,может,детей не любит,может,сосет плохо,может,мужикам мозги ипет
Да кто знает что за подруга и что там за мужики и что за отношения были с ними?
Плеа,два мужика предложение не сделали-пойду плакаться в инетике
Два чела в инетике написали,что все норм-пойду тортик захомячу
Ну,смешно,ей-богу
Навигация
Перейти к полной версии