Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (48/88) > >>

Loy Yver:
Izumi, а что в комментарии Vitae такого крамольного, чтобы после него вставать на дыбы? То, что она сказала, что нормально хотеть замуж, нормально не хотеть, а люди вообще все разные?  :o

dominatrix:
Лой, она бестактно спросила, нахрена было идти замуж, если тебе это типа низачем не надо.

Loy Yver:
Дом, от оно чо.  ;D И после этого все в этой теме превратились в "бабье" и "обиженок". Угу.  ;D

Lisichka:
а мне вот все еще очень интересен комментарий от Loro-Nostro насчет матерей, надеюсь она все таки ответит

caValeria:
Ух ты, какая у вас тут песочница! количество "она первач начала"!На страницу прямо радует.  Дамы, вы восхищаете. Я. Размахивала. Плащом. Да я просто спросила, с искренним недоумением, почему же, блин, чувства и отношения у многих отходят на второй план, уступая "замужу". И заверте... Сразу видно, кого замуж не берут, хотя им оч сильно надо. Мне, если честно, немного лень перечитывать ваше cacareo, можно в один сжатый пост все вопросы ко мне у кого там что было?  И да, таки в исходном моем посте не было ровно ничего из того, что вы себе начитали. Я не сторонник фразочек про женскую логику, но ребят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии