Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Loy Yver:
Бегущая, я и передумала, точнее, перестала рассматривать вариант замужества сколь-нибудь возможным. Но я тоже любила в свое время пробежаться по граблям. ;D Поэтому теперь только мальчики-зайчики, которые точно не будут приставать со всякими глупостями. ;D
quasar:
Loy Yver, не думал, что вам такие по вкусу. :)
Netochka:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 25 Сентября 2014, 15:12:37 ---Знающие, а расскажите, какими словами мужчины взамуж тащат? как это делаю женщины, я и сама прекрасно знаю ::)
--- Конец цитаты ---
1.
- Нам необходимо прогуляться в заведение возле Речного вокзала! (там находится ЗАГС - прим. автора).
- Кому это "нам"? Мне лично туда не хочется.
- Но а если я тебя прошу? Очень прошу! (и так до бесконечности).
2.
- Жалко, что у нас нет детей. Может, попробуем?
- А вдруг не понравится?
- Но пожениться-то ты не против?
- А смысл? И так всё нормально. Предпочитаю сохранить статус-кво.
- И всё-таки очень хотелось бы, чтобы у нас был ребёнок...
Это только 2 наиболее ярких диалога. Оба не привели к успеху. Я была замужем 1 раз, делала предложение сама, а потом вскоре развелась.
Clockwork_Orange:
Лесь, ну вот как сказать, тут была где-то с два года назад моя тема "Семья...А нахуа?" Возникла она в тот момент, когда я четко поняла, что замуж не хочу теперь ближайшие лет пять точно. Но вот нарисовался молодой человек, который ну где-то через полгода отношений начал делать намеки "а вот мы поженимся..." На что я говорила "НЕТ!", а все наши друзья, как назло были на его стороне и тоже на эту тему меня подкалывали. Это выглядело так(с перерывами в месяц примерно)
-Мы поженимся - НЕТ
-Свадьбу сыграем - Нет
-Может в следующем году? - я не готова и не хочу пока
-Я хочу на тебе женится - зачем? еще рано, надо присмотреться
И вот так меня брали на измор. После того как на свадьбе наших друзей я поймала букет(а мне все с самого утра спрашивали "а когда ваша свадьба? а вы скоро? а букет ловить будешь?") сопротивляться стало бесполезно.
Ну а потом предложение(с кольцом) и опять подталкивание в сторону загса. Большую часть свадебных вопросов решали вместе, т.е. он организацией занимался много, и меня пинал, потому что видел, что я волыню.
Lisichka:
У меня было: ну это...у меня же серьезные намерения..щас я к твоему папе пойду, твоей руки просить. Очень милый молодой человек был, жаль не срослось.
loolka а принципиально это как? То есть как он это аргументирует?
Навигация
Перейти к полной версии