Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
caValeria:
Chilly Sunrise, вы абсолютно правы. Но здесь это кому-либо объяснять бесполезно, я уже плюнула на это гиблое дело. Мадам Ковальчук вон, видать, замуж так и не позвали и уже не позовут, она чего только не увидела уже в моих постах. И да, мадам Ковальчук, я уже отписывала по поводу мнения и мотивов мужа, специально спросила у него даже. За ТРИ года в браке не спрашивала, а тут спросила. И он сказал, что не знает, и смысла в регистрации тоже не видит.
Frohike_lunatic:
Вообще-то, к слову так, мадам Ковальчик, насколько я помню, дама-то как раз замужняя, равно как и большая часть тех, кто вам отписался. Не пытайтесь найти оправдание своему хамскому тону по отношению к собеседникам в данной теме за счет попыток прицепиться к матримониальному статусу.
Причина, почему на вас все огрызнулись не в том, что мы тут сидим такие бедные несчастные и замуж то нас никто не берет, а исключительно по той причине, что вы почему-то считаете себя вправе называть собеседниц бабцами и всячески хамить за то, что ваша точка зрения неожиданно в теме оказалась не в кассу совершенно, о чем вам и сказали неоднократно, равно как кстати и неоднократно ответили на ваш изначальный вопрос. И то ли вы тему читали по диагонали, то ли пришли сюда тупо потроллить и самоутвердиться из разряда "посмотрите на меня, я вот такая вся из себя распрекрасная".
--- Цитировать ---И вместо того, чтобы спокойно ответить на вопрос, если есть что сказать по поводу, или не отвечать, если нечего или неохота, некоторые действительно сагрились. И пошло-поехало)
--- Конец цитаты ---
Если вы внимательно читали тему, тут уже неоднократно на этот вопрос отвечали. Еще раз тему просмотрите.
Причем причины приводили разные от простого и банального "хочется и нет причин это как-то обсуждать" до юридических аспектов.
Loy Yver:
--- Цитата: caValeria от 26 Сентября 2014, 18:34:31 ---Chilly Sunrise, вы абсолютно правы. Но здесь это кому-либо объяснять бесполезно, я уже плюнула на это гиблое дело. Мадам Ковальчук вон, видать, замуж так и не позвали и уже не позовут, она чего только не увидела уже в моих постах. И да, мадам Ковальчук, я уже отписывала по поводу мнения и мотивов мужа, специально спросила у него даже. За ТРИ года в браке не спрашивала, а тут спросила. И он сказал, что не знает, и смысла в регистрации тоже не видит.
--- Конец цитаты ---
О боги, да успокойтесь вы уже. Вы считаете, что все, кто с вами не согласен или ваше косноязычие не понял, не замужем и их не позовут? И после вот таких вот постов вы дурниной орете, что вас неправильно понимают! Ну вот что делать, если тут люди в большинстве своем умные и глупышку, которая кроме как по-дурацки изъясняться не может, не понимают. Ну вот такая нам печаль-беда. А вы наслаждайтесь своим белым плащом. С блестками.
P.S. Образованные люди знают классику мирового кинематографа. :) Мало того что глупа, так еще и интеллектом обделена.
P.P.S. Баньте. Ненавижу выспренных глупцов.
Frohike_lunatic:
Кстати, я не помню, а она не Ковальчик разве? Если я правильно догадалась и речь о героине "В джазе только девушки"?
Loy Yver:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 26 Сентября 2014, 18:48:17 ---Кстати, я не помню, а она не Ковальчик разве? Если я правильно догадалась и речь о героине "В джазе только девушки"?
--- Конец цитаты ---
Разумеется. Героиню Монро зовут Дана Ковальчик.
Навигация
Перейти к полной версии