Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
dominatrix:
--- Цитировать ---Это, имхо, к тому, кто начал срач
--- Конец цитаты ---
О божечка, ну разве ж это срач? Это даже и не срачик.
А Кавалерия тут же взвилась аки боевой конь.
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Сентября 2014, 19:52:00 ---Ну и "жестковато" != "по-хамски", чем из комментария в комментарий грешит Кавалерия.
--- Конец цитаты ---
Ну я не из тех, кто вторую щеку, я из ветхозаветных. и так, и эдак ;D Поэтому идею, что кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит, понимаю и принимаю. Кавалерия, мне кажется, такая же по личным убеждениям а не в плане национальности)
Тем более, разве можно ждать от кавалерии, чтобы она не наскакивала? ;D гадание по никам и аватарам - мое любимое дело, да)
В общем, я Кавалерию не оправдываю за то, что было после. И не считаю, что она вела себя корректно "в ответку". Но я понимаю, почему она могла посчитать, что у нее есть такое право, скажем так.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Сентября 2014, 19:56:54 ---Chilly Sunrise, фишка понимаете ли в том, что человек имеет право что то хотеть БЕЗ объективной причины. просто, блин, потому что хочется.
--- Конец цитаты ---
Не спорю с этим утверждением. Но и такую мысль можно выразить без наезда, вот так, как вы это сделали, например.
--- Цитата: Frohike_lunatic от 26 Сентября 2014, 19:57:08 ---Я полагаю, что это сочетание возникло исключительно реакцией на совокупность постов caValeria, особенно на тему, что "вот это, это, это - вообще нифига не убедительный довод".
--- Конец цитаты ---
Посты к этому юзеру обращены не были. Если у юзера нет других доводов, можно просто не отвечать. Или отвечать, опять же, без наезда. Иначе создается впечатление, что у юзера подгорело (о чем юзер и сам написал, между прочим). Подгорелость я лично не считаю оправданием для наезда.
То есть, либо все общаются как в частном лицее, на вы и позволите ли задать вопрос, либо все кидают какашками, как в районном детсаде. Но тогда претензии, что у кого-то какашки вонючей и больше, а это нечестно, ну... на уровне того же детского сада ;D Это да) но нечестные :P
и плащ только мой, муахаха!
dominatrix:
--- Цитировать ---либо все общаются как в частном лицее
--- Конец цитаты ---
(представилось)
(Дом с реверансом ) ХХХ, вы - дура.
Chilly Sunrise:
--- Цитата: dominatrix от 26 Сентября 2014, 20:18:06 ---
--- Цитировать ---либо все общаются как в частном лицее
--- Конец цитаты ---
(представилось)
(Дом с реверансом ) ХХХ, вы - дура.
--- Конец цитаты ---
Нет, скорее что-то типа "ваше IQ оставляет желать лучшего" ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Сентября 2014, 19:56:54 ---Chilly Sunrise, фишка понимаете ли в том, что человек имеет право что то хотеть БЕЗ объективной причины. просто, блин, потому что хочется.
--- Конец цитаты ---
+1
И, пользуясь случаем, хочу попросить прощения у Ужас за бестактные комментарии в ее адрес. Не буду говорить, что бес попутал — женская стервозность.
Навигация
Перейти к полной версии