Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (73/88) > >>

Dana Kowalczyk:
Как я не вовремя из темы выпала, уже и ник мой обсудить успели ;D
Loy, спасибо за просветительскую работу  :)

caValeria, вы у меня вызывете сплошные фейс-палмы.

--- Цитата: caValeria от 26 Сентября 2014, 22:13:46 ---Более того, я не говорила, что я против. Я просто недоумеваю, зачем вокруг статуса замужней женщины столько страстей- даже здесь, после моего поста; ведь людей сам факт того, что меня позвали замуж, задел почище личного оскорбления.

--- Конец цитаты ---
Ведь можете же писать в нейтральном тоне, когда вас к стенке припрут. Почему сразу было не написать вот этой же фразой? Никаких претезий и агрессивности в ваш адрес бы не было.

Экзистенциальный_Ужас все правильно пишет, негатив на вас полился из-за вашего показного пренебрежительного отношения к тому, что для кого-то является действительно важным вопросом. Вы море любите, представьте, что вы годами пытаетесь накопить денег/выкроить время на поездку к морю, а кто-то вам заявляет "Ну вот я переехала к морю жить, ничего в этом море нет, лужа как лужа, только большая". Будет обидно, и это притом, что замужество, уж простите, в разы серьезнее, чем поездка к морю. Поездка к морю - развлечение, а замужество определяет жизнь на многие годы вперед.

Я не знаю, может у вас юмор своеобразный такой - "бабцы", "обиженки", "разведенки". Только не забываете, что никакое количество скобочек после фраз, написанных в пренебрежительном тоне, не делают эту фразу шуткой в глазах читающего. Мы не видим ваши эмоции, мы их читаем по эмоциональной нагрузке отдельно взятых слов. Вы точно также увидели наезд в словах Vitae, хотя, например, на мой взгляд, наезда там не было. Можно написать "вам никто не обязан отвечать", а можно "вам никто не обязан отвечать!". Один малюсенький знак и передача информации идет в совсем ином ключе.

Про "имбецильную логику" я писала. Потому что фразы типа "я вышла замуж, потому что интересно было, чего там в замуже такое" вызывают у меня мысли о целесообразности евгеники. Вышла замуж, потому что интересно было, чего там в замуже такое; родила, потому что интересно было с лялькой поиграться - вы все важные решения в жизни так принимаете? Это даже не логика, это ее феноменальное отсутствие. Странно только, почему с таким подходом к жизни, вам так свербит, когда кто-то хочет замуж "потому что вот".

Отдельно порадовал муж, которому так важно было жениться на вас, а почему он не знает. Вы просто нашли друг друга. Ну и тот факт, что спросили вы у мужа, почему же так важно-то было, только сейчас, через три года и после запроса форума, тоже доставляет. Действительно, зачем об этом думать и спрашивать, когда кругом мировое зло - "бабцы", которым это не менее важно. Do you see what I mean? Заканчивайте уже блестать знанием эбоникс.

caValeria:
Dana Kowalczyk, как же знатно у вас припекает! Прямо любо-дорого посмотреть. И да, это не эбоникс, вспомогательный вопрос очень чатсо опускается в разговорной речи, тем более- в интернет-переписке. Язык- вещь живая и постоянно изменяющаяся, стремящаяся к компрессии, поэтому auxiliaries в английском в будущем станут таких же устаревшим явлением, как нынче - слово shall, к примеру. Мой изначальный пост был абсолютно нейтрален, но изложен в форме вопроса. Неужто у вас все вопросы вызывают ответную реакцию? Тяжко же вам живется, однако. Насчет ваших гадостей про меня и моего мужа- ну, тут даже комментировать не хочется, настолько избитый и безвкусный приемчик. Не можешь достойно ответить- оскорби оппонента, не действует - оскорби его семью. Только вот ключевое в вашем посте- мы нашли друг друга. И мы вместе. Какими бы мы ни казались какой-то там одинокой мадам из интернета, у которой рвет пукан от самого факта, что кто-то посмел не разделять ее ценности.
Ваш пассаж про море тронул до слез. Неужто правда вот настолько хочется, а никто не зовет?
И да, мне будет искренне пох, если любая моя мечта (годами копить на поездку к морю - вы шутите??? ), так вот мне будет абсолютно плевать, что какая-либо моя давнишняя мечта кому-то покажется глупостью. Я вот о стопроцентном зрении всю жизнь мечтаю, а у большинства населения оно есть и они не понимают, как это- быть близоруким. Так что теперь?Мне бросаться с кулаками на каждого, кто скажет "Ну, вот там, ты что, не видишь"?
Я вас умоляю.
ЗЫ. блин, но про английский вообще порадовало. Вы с такой гордостью это написали!!

ХитрыйЛис:
до сих пор? :o
вспомнилось, извините, я не в обиду:

--- Цитировать ---— Нужно ей немного помочь, объяснить, как общаться с Хаусом.
— И зачем мне это? Развлекательный момент налицо. Забавно смотреть, как кролик прыгает на циркулярку. Снова. И снова.
--- Конец цитаты ---

caValeria:
ХитрыйЛис, таки людям, очевидно, нравится мое общество. Другого повода смаковать обиды, якобы нанесенные мной, я не вижу.

Бегущая по граблям:
Два ведра со льдом для фрау Кавалерии в студию, пожалуйста :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии