Не надо со мной ничем меряться.
Обломали. Сбили, понимаешь, в полете. 

Это как в той цитатае с хабра: "Как это х..ми не меряться? А зачем мы тут тогда все собрались-то?!"
Нее, если меряться, то вам к Кавалерии. Почитайте вон, она и топ-менеджеров Philip Morris, и британцев, и архитекторов - всех обслужить успела.

Fun fact: humans are deuterostomes, which means that when they develop in the womb the anus forms before any other opening. Which basically means at one point you were nothing but an asshole. Unfortunately, you haven't developed beyond this stage.
caValeria, вы зря стараетесь, чтобы меня оскорбить нужно гораздо больше таланта. Простым знанием биологии и английского, а в вашем случае - механическим копированием шутки из интернета, меня не задеть. Не та весовая категория.

Возращаясь обратно к сабжу, я вот что подумала. Понятно, что есть те, кто очень хочет замуж/жениться и для кого это важно, есть также и те, кому это глубоко безразлично. Однако и те и другие в процессе длительного сожительства именуют друг друга мужем и женой. Зачем? Вопрос, понятно, касается тех, кому безразлично. Хотение замуж, например, можно аргументировать юридической стороной вопроса, здесь же единственный аргумент, который я слышала, был "потому что так проще", т.е. слепое следование на поводу у общества, потому что так принято, не?