Автор Тема: Ты офигенная, но мне не подходишь  (Прочитано 74444 раз)

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
Re: Ты офигенная, но мне не подходишь
« Ответ #420 : 29 Сентября 2014, 19:16:16 »
caValeria вы думаете оскорбление по английски можно не считать оскорблением? Я сейчас не про факт, а про то, что вы этот факт тут так "уместно" процитировали? Или это типо, все равно они тут неграмотные, ничего не поймут?

caValeria

• Гость
« Ответ #421 : 29 Сентября 2014, 19:26:04 »
Lisichka, я вообще привыкла считать, что по-английски у нас вполне сносно понимает большинство населения, ибо он везде. Просто встретила очень удачную фразу, как нельзя лучше описывающую данного персонажа. Который, кстати, первый перешел на личности. И продолжает это делать.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #422 : 29 Сентября 2014, 19:28:52 »
Который, кстати, первый перешел на личности. И продолжает это делать.
У нас тут начался детсад? "Мама, он в меня первый совочек кинул"?
Не говоря уж о том, что откровенно говоря, в разговоре с Даной, именно вы первой перешли на личности. И удивляетесь закономерной реакции.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #423 : 29 Сентября 2014, 19:34:17 »
У нас тут начался детсад?
Давно уже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #424 : 29 Сентября 2014, 19:36:05 »
Simka, да плевать мне, как я смотрелась. Смотреться выигрышно на фоне людей, которые брызжут слюной от эмоций и не могут высказать даже собственное мнение без истерик, невозможно в принципе. Хотя, конечно, смотря что понимать под "выигрышностью".

То есть ваши "обиженки", "бабенки", "разведенки" — это образчик владения собой и спокойствия?  ::)

И, как я понимаю, Дане, уточнившей, что сначала вы говорили одно, а потом, начав себя обелять, совершенно другое, вы возразить не можете?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

caValeria

• Гость
« Ответ #425 : 29 Сентября 2014, 19:41:41 »
Loy Yver, а я и не утверждала, что я образчик владения собой и спокойствия. Вообще, склонность считать себя образчиком чего-то там - прерогатива явно ваша. Так где же я говорила сначала одно, а потом другое?
Да, почему-то, когда про "онаперваяначала!" вопили Дана и иже с ней, это никому не казалось детсадом, кроме меня))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #426 : 29 Сентября 2014, 19:49:35 »
Loy Yver, а я и не утверждала, что я образчик владения собой и спокойствия. Вообще, склонность считать себя образчиком чего-то там - прерогатива явно ваша. Так где же я говорила сначала одно, а потом другое?
Да, почему-то, когда про "онаперваяначала!" вопили Дана и иже с ней, это никому не казалось детсадом, кроме меня))

Кавалерия, прекратите приписывать мне свои мысли. :) Это никак не говорит обо мне, зато прекрасно иллюстрирует вас. :)

Вы сначала выдали: "Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа?".
А потом внезапно это превратилось в "не вижу никаких плюшек в штампе о браке, поскольку их нет. По крайней мере, для меня. Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может, Мегакот упомянул юридическую сторону (но мы ежедневно видим, как это самое брачное законодательство нагибают), вес остальные просто сидят и брызжут слюной".

Не говоря о том, что вы напрочь позабыли, что все люди разные, вы по-прежнему продолжаете оскорблять всех, кто с вами не согласен. Более того, даже тех, кто с вами согласен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

caValeria

• Гость
« Ответ #427 : 29 Сентября 2014, 19:59:33 »
Loy Yver, я не приписываю вам свои мысли. Я констатирую то, как вы себя позиционируете. Всего лишь.
"Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа?" - это и есть просьба объяснить, что же такого в том самом магическом штампе. В своем изначальном вопросе я так же указала, что лично я никаких таких преимуществ не заметила. Так что, если я где себе и противоречу, то только в вашем воображении, посему, перечитайте-ка первое предложение вашего поста))
Ну,  а насчет оскорблений я уже говорила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #428 : 29 Сентября 2014, 20:08:12 »
Loy Yver, я не приписываю вам свои мысли. Я констатирую то, как вы себя позиционируете. Всего лишь.
"Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа?" - это и есть просьба объяснить, что же такого в том самом магическом штампе. В своем изначальном вопросе я так же указала, что лично я никаких таких преимуществ не заметила. Так что, если я где себе и противоречу, то только в вашем воображении, посему, перечитайте-ка первое предложение вашего поста))
Ну,  а насчет оскорблений я уже говорила.

То есть выходит, вы меня лучше, чем я сама себя знаю, знаете. :) Эх, мне бы такое самомнение!  ;D

Я не говорила, что вы себе противоречите. Вы, как только запахло жареным, изменили форму, на более или менее корректную. Ответить на вопрос я не могу, тоже не вижу плюшек, но вот то, как вы бросились оскорблять всех, кто с вами не согласен, мне не понравилось категорически. Это было некрасиво и недостойно. И сетовать на то, что вам отплатили вашей же монетой вообще не след: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. :)

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #429 : 29 Сентября 2014, 20:45:41 »
У нас тут начался детсад?
Давно уже.
Это скорее кормление очень толстого трололо  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #430 : 29 Сентября 2014, 21:23:26 »
Это скорее кормление очень толстого трололо  ;D

Шшшш! Не спугните, я его который день приманиваю!  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #431 : 29 Сентября 2014, 21:35:34 »
пощадите, я под комменты пачку печенья в один присест умяла! а у меня гастрит, кошка не кормлена, вязание простаивает ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #432 : 29 Сентября 2014, 21:47:41 »
пощадите, я под комменты пачку печенья в один присест умяла! а у меня гастрит, кошка не кормлена, вязание простаивает ;D

Яйца не купила, муж не траханый.  ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 22:41:51 от Loy Yver »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #433 : 29 Сентября 2014, 22:21:17 »

Яйца не купила, муж не траханный.  ;D
ВОТ! вооот!  ;D

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #434 : 30 Сентября 2014, 00:53:01 »
Не надо со мной ничем меряться.
Обломали. Сбили, понимаешь, в полете. ;D

;D Это как в той цитатае с хабра: "Как это х..ми не меряться? А зачем мы тут тогда все собрались-то?!"
Нее, если меряться, то вам к Кавалерии. Почитайте вон, она и топ-менеджеров Philip Morris, и британцев, и архитекторов - всех обслужить успела.  ;D

Fun fact: humans are deuterostomes,  which means that when they develop in the womb the anus forms before any other opening. Which basically means at one point you were nothing but an asshole. Unfortunately, you haven't  developed beyond this stage.
caValeria, вы зря стараетесь, чтобы меня оскорбить нужно гораздо больше таланта. Простым знанием биологии и английского, а в вашем случае - механическим копированием шутки из интернета, меня не задеть. Не та весовая категория.  ;)

Возращаясь обратно к сабжу, я вот что подумала. Понятно, что есть те, кто очень хочет замуж/жениться и для кого это важно, есть также и те, кому это глубоко безразлично. Однако и те и другие в процессе длительного сожительства именуют друг друга мужем и женой. Зачем? Вопрос, понятно, касается тех, кому безразлично. Хотение замуж, например, можно аргументировать юридической стороной вопроса, здесь же единственный аргумент, который я слышала, был "потому что так проще", т.е. слепое следование на поводу у общества, потому что так принято, не?

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #435 : 30 Сентября 2014, 01:10:51 »
здесь же единственный аргумент, который я слышала, был "потому что так проще", т.е. слепое следование на поводу у общества, потому что так принято, не?
Скорее проще в том плане что реально проще называть друг друга мужем и женой, чем отвечать на тонну вопросов типа какие у вас отношения и когда же вы наконец поженитесь с последующими советами и предположениями по теме. А так - никаких вопросов и никто не докапывается.
+ вполне возможно что люди ощущают себя так, а ставить штамп не хотят по каким то своим причинам.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #436 : 30 Сентября 2014, 02:02:22 »
Вам тут ещё не стало скучно?
С уважением, Aneta

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #437 : 30 Сентября 2014, 19:02:42 »
Loy Yver, а я и не утверждала, что я образчик владения собой и спокойствия.

То есть вы упрекаете других в том, что есть и у вас? А смысл? ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite