Все разделы > Рассказанные на форуме
Столица и родители
Матрёшка:
Стесняюсь спросить, что думает ваш молодой человек? Он едет с вами? Он знаком с вашим другом? Он о нем вообще знает?
Blueberry:
Автор, не стоит сидеть дома и ждать, что родители вдруг резко изменят свое отношение к вашим отлучкам. Другое дело, что приучать их стоило бы постепенно, и, возможно, Москва - не лучший для начала вариант. Ну, тут уже без вариантов. Мое мнение - поговорить все-таки стоит. Но не отпрашиваться ни в коем случае, а спокойно поставить в известность. Судя по всему, они у вас люди адекватные, имитировать инфаркты-инсульты и ложиться костьми на пороге не будут. А некомфортно им будет в любом случае, но это - дискомфорт, который неизбежен, его придется пережить. Мне вот думается, что им было не очень комфортно, когда они поняли, что вы уже не девочка и занимаетесь сексом. Но привыкли же как-то к этой мысли, по крайней мере, ночевать к молодому человеку вас отпускают. Вот и с поездкой свыкнутся. Пообещайте звонить, дайте им контакты этого московского друга, чтобы в случае чего они и с ним могли связаться, адрес хостела и прочие подробности. И вперед!
Black_XS:
Про молодого человека: ехать со мной не очень хочет. Я ему предлагала, но он не горит желанием разделить со мной поездку. Да и мне, если честно, хочется съездить одной. Про друга он знает, ничего против не имеет. У него у самого такая подруга, но в отличие от меня, с ней он виделся
Aniramka:
1- я бы ни в коем случае не ругалась бы с родителями,просто не за чем,смысла не вижу
Из-за глупой поездки портить отношения с семьей? Оно того не стоит
2- я бы поговорила с родителями на тему "мне 21, я хочу посмотреть мир,я буду откладывать деньги и я буду путешествовать. Прошу простить и принять"
3- осторожнее таки с инет-знакомыми,они могут оказаться совсем не теми,кем мы их представляем
4- давайте-ка вы,девонька,как-то уже начнете планировать свою жизнь и отселяться от родителей. Понятное дело,что сразу не получится,но через годик желательно бы сьехать и жить своей жизнью
5- вопрос. Ваш брат с женой тоже никуда не ездят? Почему вы живете все вместе?
Мрачный Эльф:
Приезжайте на московскую сходку КМП!
Навигация
Перейти к полной версии