Все разделы > Рассказанные на форуме

Столица и родители

<< < (12/17) > >>

Loy Yver:
Ой-вэй, я всю жизнь в Питере, а давеча на Крестовком едва с нормальной картой и Гугель-картой едва не заблудилась, так что не показатель.  ;D

Актриска:
Яра, он тебя потом изнасиловал или хотя бы ограбил, я надеюсь? Интернет-знакомые очень опасны  :(

Loy Yver:
*бурчит* Дождешься от него.  ;D

Black_XS:
Ух, дошла наконец с работы и прочитала все ответы. Всем огромное спасибо за мнения (они разные и это очень ценно, т.к. ситуация рассмотрена с разных сторон). Особенно порадовали комментарии Ярославны, ZloeAloe и W. Addams. Отнеслись ко мне с бОльшим пониманием, спасибо вам  :)
Во время рабочего дня походила-подумала, взвесила все "за" и "против". Пока что приняла решение все-таки попробовать уговорить своего МЧ поехать со мной. В этом много плюсов. Во-первых, вместе веселее и не так волнительно. Во-вторых, обезопашу себя во всех аспектах. В-третьих, родители против не будут. Волноваться будут, но против не будут. Завтра выведу его на разговор, посмотрю, что из этого выйдет.

Вот многие пишут, мол в 21 год и не пускают. Дело даже не в том, что не пускают. Чисто гипотетически мне ничего не мешает уехать, словом не обмолвиться, сообщить уже из Москвы, что я там. Просто хочется все это мирно решить, чтобы не было обид с обеих сторон. И чтобы родители не так сильно волновались за меня. Как-то так  :)

Mu:
Я, конечно, офуеваю от того, что в 21 надо у родителей отпрашиваться, но, в принципе, мало ли там какие отношения и какой автор. Люди разные, иные и в 25 дети детьми.
Меня напрягает, что Вы едете не столько город посмотреть, как я поняла, сколько к инет-знакомому, пусть и не прямо к нему. Я не из тех, кто всего боится, но, вот честно, может быть все что угодно. И даже 5 лет инет-общения очень часто не способны передать неких очень важных деталей о человеке.  Я так или иначе близко общалась по инету с мальчиком и девочкой. Оба раза после овердофига времени они приезжали ко мне в гости. Ну, не то, чтобы это были маньячеллы, но, честно, я ожидала другого. И больше всего разочаровывали именно те детали, которые стали видны только при личной встрече.

Съездите в Питер сначала. Или уговаривайте  мч передумать и съездить с Вами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии