Все разделы > Рассказанные на форуме
История одного пребывания на этом форуме
Нэнси:
КМП, ну вы чего, блин? Ну не к лицу 30-летнему мужчине такие номера выкидывать, оставьте это лучше для девочек-восьмиклассниц. Давайте уже забудем этот дурацкий гомо-срач, без того тем для общения хватает. Ну чего вы, в самом деле, такой тонкой душевной организации человек-то, ну? :-\
--- Цитата: Chilly Sunrise от 26 Сентября 2014, 20:45:23 ---Он и в предыдущей теме плохо считал, даже своей собственной методикой. и я это показала
Так что все как раз нормально.
--- Конец цитаты ---
Давайте закончим уже обсасывать, кто там что не так посчитал, плииз. После драки кулаками махать - неблагодарное занятие.
Серая_Шкурка:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 26 Сентября 2014, 20:42:32 ---Я гуманитарий, пьяная и не все темы спорные осилила.
Но "неприятным" и "недопустимым" по последнему опросу кмп2013 (то есть его манеру общения) назвали 43 процента. это ни хрена не большинство. остальным либо пох, либо норм.
И эт еще после бурного розжига и на фоне истерик.
И где тут повод хлопнуть крышкой ноута, э?!
--- Конец цитаты ---
А соб-но это по его мнению и есть большинство. Вы же читали его изюмительные подсчёты относительно десяти гетеро к двум геям, основанные на опросе в уютненькой кмпшечке?
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Нэнси от 26 Сентября 2014, 20:46:44 ---Давайте закончим уже обсасывать, кто там что не так посчитал, плииз. После драки кулаками махать - неблагодарное занятие.
--- Конец цитаты ---
Ту темку он прикрыл. А эту он открыл! Сам виноват!
argio:
совсем поехал от гомосрача?
бедняга
Next:
Забавно. Я в тех обсуждениях не сильно участвовала, но помню, что оскорблять всех и вся тринадцатому там убеждения позволяли. А на форуме остаться - не позволяют. Какие интересные убеждения.
По теме - который я уже вижу такой пафосный уход по счету, и не вспомнить.) Если не вернется и впрямь, то хоть можно будет зауважать за то, что слово сдержал.
Навигация
Перейти к полной версии