Все разделы > Рассказанные на форуме

История одного пребывания на этом форуме

<< < (8/23) > >>

Nicole White:
Если бы я после каждого срача в темах про изнасилования "жертва нивиновата" хлопала дверью тут бы уже все двери и косяки были в щепки.
Сама суть форумного общения это встречи противоположных мнений. А иначе какой смысл? Открыли тему - зэк плачется что соседи не любят его дочку, все дружно отписались - ах он удак такой, намотать ему яйца на уши и вставить огнетушитель в зад, тема съехала вниз. Единогласие может хорошо в реальной жизни (если только вокруг не толпа зомби), а в виртуале имела я ввиду общаться с кучей согласных со мной болванчиков кивающих головами.

Босячка:
*выдает всем желающим парадные шелковые простыни и батистовые платочки* Девки, прощание с КМП2013 считаю открытым. Платочки выжимать вот в эти голубые тазики, пожелания оставлять на этом надгробии. *Отдуваясь втаскивает кусок челябинского метеорита*

Тьма:
И не жалко,я здесь рид онли, однако он порядком раздражал. Да вот только я уверенна что вернётся это чудо ксенофобии.

Serpus:
Чууваак,  тебе 45 лет, пойди и найди рабоооту 30+ лет, ну не солидно так.
Хотя его постов мне будет недоставать, они как правило адекватнее и интереснее веселых трололо постов сторожил.

--- Цитата: Megakot2301 от 26 Сентября 2014, 21:20:39 ---а я его понимаю. Иногда оттряхиваясь от ушата помоев и вычищая из ушей особо мерзкие эпитеты я тоже задумываюсь, а какого нарезного мне это надо?  :-\

--- Конец цитаты ---
Не, ну если еще и Вы уйдете, мне будет совсем скучно.

Нэнси:
Кстати, ничего супер-оскорбительного в той злосчастной теме написано не было ни одной из сторон, ИМХО. Тут кудаааа круче обложить могут, и ничего, в депрессию вроде никто не впадает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии