Все разделы > Рассказанные на форуме
История одного пребывания на этом форуме
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Нэнси от 26 Сентября 2014, 20:46:44 ---Ну не к лицу 30-летнему мужчине такие номера выкидывать, оставьте это лучше для девочек-восьмиклассниц.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется или так чаще всего поступают именно "взрослые дядьки"? Не первая тема-прощание же.
Нэнси:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Сентября 2014, 21:38:23 ---
--- Цитата: Нэнси от 26 Сентября 2014, 20:46:44 ---Ну не к лицу 30-летнему мужчине такие номера выкидывать, оставьте это лучше для девочек-восьмиклассниц.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется или так чаще всего поступают именно "взрослые дядьки"? Не первая тема-прощание же.
--- Конец цитаты ---
Эм. Честно, не знаю) Как-то не ассоциируется у меня такой финт со взрослым мужчиной.
Nicole White:
Мне Мегакот нря. Он такой основательный и по простому клевый мужик, без затей.
Он мне дядьку моего напоминает, я первое время думала неужели он.
Stahash, да будут еще темы где можно упороться страниц так на -дцать ;D ;D
--- Цитировать --- Тут кудаааа круче обложить могут, и ничего, в депрессию вроде никто не впадает.
--- Конец цитаты ---
Да тут одна Лой чего стоит, когда пробует новичков на зуб!
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2014, 21:40:11 ---Да тут одна Лой чего стоит, когда пробует новичков на зуб!
--- Конец цитаты ---
*широко облизнулась*
Clockwork_Orange:
Нэнси, ну...это стереотип такой. Что пафосными и вызывающе высокопарными, с надрывом и истерикой должны быть подростки, при чем вероятнее всего девочки(видимо в силу юношеского максимализма). Но по своему опыту могу сказать что мужчинам показушность не чужда, ой не чужда. Чтобы встать в красивую позу и произнести громкую речь, где он весь в белом - как от этого можно отказаться, как устоять?!
Навигация
Перейти к полной версии