Все разделы > Рассказанные на форуме

История одного пребывания на этом форуме

<< < (13/23) > >>

AntonSor:
Увы. Это интернет. Здесь биологический возраст не играет никакой роли. Работает только психологический возраст. С другой стороны экрана может сидеть и школьник, и пенсионер, и общаться друг с другом на равных. Пока собеседники не узнают настоящий возраст друг друга :) . Не надо об этом забывать. Это отличительная черта интернет-общения. И добавьте сюда троллинг. Когда озвучивается мнение не потому, что человек его действительно отстаивает, а потому, что захотелось увидеть, как все читатели переругаются.
Собственно, обижаться на буковки на экране - пустое дело. Вдруг эти буковки получаются сами по себе? Кто может поручиться, что с другой стороны экрана не роботы?

Актриска:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Сентября 2014, 22:01:25 ---Актриск, не напоминай ;D ;D ;D Это слишком смешно, чтобы это вспоминать=) С таким пафосом с кмп-шки не уходил никто.

--- Конец цитаты ---
Док же еще был!

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 26 Сентября 2014, 22:02:24 ---А шо, давайте Тринадцатому на прощание домашний стриптиз устроим? Силами участниц гомоэротической дискуссии.

--- Конец цитаты ---

Будем эротиццки срывать простынки?  ::)

pifjun:
все, на фиг кибергота, остаюсь в этой теме

А как ушла Аркана? я этот момент пропустила
Правда, я и Императора пропустила, но, по рассказам очевидцев, он на взрослого дяденьку не тянул

Christina B.:

--- Цитата: pifjun от 26 Сентября 2014, 22:09:27 ---А как ушла Аркана? я этот момент пропустила

--- Конец цитаты ---
самовыпил же
подробнее тут /index.php/topic,29421.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии