Все разделы > Рассказанные на форуме

разделение благ с новыми родственниками

<< < (5/18) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2014, 22:11:33 ---Lobsterenok, а по бумагам кто нынче собственник двушки?

--- Конец цитаты ---

по бумагам пока ещё отец, там были ещё возможные наследники - поэтому оформление затянулось или что-то в этом роде, я не сильна. На след. неделе должны начать оформлять на нас уже.

--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2014, 22:06:32 ---Извините, конечно, но в Вашей семье вообще кто-нибудь собирается попробовать заработать на квартиру (или хотя бы на увеличение квартиры с однушки до двушки и т.д.)? А то такое впечатление, как будто однушка - это приговор. Получили в наследство в молодости и жить теперь в ней придется до тех пор, пока не похоронят.

--- Конец цитаты ---
семья живущая в однушке по самые ушки в кредитах за машины и кажется за отдых за границей, ждут деньги на квартиру по программе молодая семья. В общем-то ещё один аргумент, чтобы не меняться квартирами, только я видимо как-то неубедительно объясняю это родне.

Nordline-Ost:
Очешуеть. Одни вложили от 50k за электрику (а дешевле нереал) и еще и столько же за остальное и тут нарисовались кукушки: может вам на выход? У нас видите ли тесно и проводка с каналюгой Брежнева помнят. Нет? Здравый смысл не заходил?!  Подарите им dvd с выступлением хруща когда он обещал кузькину мать показать и пусть умоятся.
Я что то в этой RPG не понимаю всё-таки.

Lobsterenok:

--- Цитата: Nordline-Ost от 26 Сентября 2014, 22:25:28 ---Очешуеть. Одни вложили от 50k за электрику (а дешевле нереал) и еще и столько же за остальное и тут нарисовались кукушки: может вам нп выход? У нас видите ли тесно и проводка с каналюгой Брежнева помнят. Нет? Здравый смысл не заходил?!  Подарите им dvd с выступлением хруща когда он обещал кузькину мать показать и пусть умоятся.

--- Конец цитаты ---
справедливости ради надо отметить, что однушка в достаточно новом доме, с ремонтом. Просто небольшая и с моими пушистыми дармоедами там жить проблемно)
Страшно, что там глава семейства - женщина, которая как начнёт ныть, так проще дать что просят, чем спорить.
В моей семье ссоры редкость и я не понимаю как себя вести в таких ситуациях.

Бобриха:
Оформляйте документы быстрее, пока там мамка папку не переубедила.
И если не трудно, расскажите, как все насиналось. Меня прям любопытство гложет. вот жили они в своей однушке. Пото на папаню свалилась квартирка. Решили, что папаня подарит ее вам. Вы, значится, начали этот сарай в порядок приводить, и тут эти с кредитного отпуска вернулись, и поняли, что им в однушке тесно? Пока вы ремонт не начали, не тесно было, или как?

Nordline-Ost:
Никак, следуйте своим курсом поскольку будет гранд скандал. Обещаю.

--- Цитата: Бобриха от 26 Сентября 2014, 22:35:52 ---Оформляйте документы быстрее, пока там мамка папку не переубедила.
И если не трудно, расскажите, как все насиналось. Меня прям любопытство гложет. вот жили они в своей однушке. Пото на папаню свалилась квартирка. Решили, что папаня подарит ее вам. Вы, значится, начали этот сарай в порядок приводить, и тут эти с кредитного отпуска вернулись, и поняли, что им в однушке тесно? Пока вы ремонт не начали, не тесно было, или как?

--- Конец цитаты ---
Там ясно указано что менялись окна, проводка, отделка. По опыту работы в одной из этих отраслей: разовые вложения составляют неплохую сумму. Эта хитрая жопа видя что за нее делают весь геммор с инжинерией ждет пока эпопея закончиться и начинает вякать на площадь, хотя пока там был Сталинград ей ясное дело было "пофиг, забирайте". Дураков типа нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии