Все разделы > Рассказанные на форуме

разделение благ с новыми родственниками

<< < (15/18) > >>

Коза с баяном:
я все комменты не читала. вариант выставить брату мужа счет за уже проведенные работы не предлагали?
ну можно сумму счета завысить процентов на 20. никто ж на самом деле не знает, сколько это стоило.
вам дают деньги, вы переезжаете в однушку. не дают деньги - остаетесь в двушке.
я б взяла деньгами.

Loro-Nostro:
Коза, какие счета, ей-богу. Люди там в кредитах по уши на совершенно необязательные вещи, и тыкают малолетним ребенком. Да там вой до небес поднимется, что на родне нажиться хотят, оне и так бедные-нищасные, в студии ютятся, а им еще счета выставляют.

Бобриха:
Ой, да с такими тетками, как жена брата, и сообщение о беременности автора не прокатит. Стопудова скажет: ну вы пока родите, потом он еще маленький будет, а моему прям щааааз комната отдельная нужна. Встречала я таких людей - непрошибаемые напрочь. Имхо, тут нудно братьям разбираться, либо между собой, либо мужу автора с папаней полушам поговорить, и спокойно объяснить, как будет обидно и не справедливо, если его труд и деньги отдадут истеричной бабе, которая и до этого помощью от данного семейства обделена не была.

Morhann:
Да тут вопрос не в том, будет ли та женщина согласна отказаться от своих претензий. Главное - окончательно убедить отца мужа автора.

Бобриха:
Ну я о том и написала, что говорить надо братьям, чтоб один из них угомонил свою истеричку, что все, мол, решено, и неча волу мутить. Ну и обсуждать вопрос с батей, чтоб быстрей оформлять документы, пока дурная баба не настроила все семейство против отдельно взятой ячейки общества автора, и они не начали на этого самого батю давить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии