Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (24/61) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 20:03:49 ---Прошла, но изменений не было. Так как зарплата должна была увеличиться в следующем месяце, а я как раз уезжала.

--- Конец цитаты ---
Зачем ??? Родители вроде как ругались, но деньги пока высылали? Да даже если нет, протянуть месяц в режиме супер эконом/ одолжить денег у подруги/ попросить, чтоб в этот месяц расходы на продукты взяла на себя она, а в следующем вы никак нельзя было?

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 19:52:41 ---А еще, давайте не будем забывать, что сейчас времена санкций, роста иностранной валюты и сокращений на работах. Желающих на твое место найдется быстро, особенно приезжих.

--- Конец цитаты ---

дада, успокаивайте себя, что вы работаете за спасибо и перспективу.

Stasya:

--- Цитата: AntonSor от 27 Сентября 2014, 20:04:36 ---4 месяца? Молодых специалистов берут без испытательного срока.
Хотя, рекрутинг - это не железки рисовать...

--- Конец цитаты ---
Нууууу, как я сказала, это не совсем рекрутинг. Компания занимается анализом рынка вакансий, консалтингом, аутсорсингом, аудитом.
Поэтому рекрутинг - это лишь часть моих обязанностей.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 20:07:53 ---дада, успокаивайте себя, что вы работаете за спасибо и перспективу.

--- Конец цитаты ---
Вы внимательно вообще сейчас автора читали? На новой работе в новом городе она сейчас месяц. Она еще не получила зарплату даже элементарно. То бишь еще не известен особо размер "спасибо".

Stasya:

--- Цитата: Beth_csn от 27 Сентября 2014, 20:07:06 ---
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 20:03:49 ---Прошла, но изменений не было. Так как зарплата должна была увеличиться в следующем месяце, а я как раз уезжала.

--- Конец цитаты ---
Зачем ??? Родители вроде как ругались, но деньги пока высылали? Да даже если нет, протянуть месяц в режиме супер эконом/ одолжить денег у подруги/ попросить, чтоб в этот месяц расходы на продукты взяла на себя она, а в следующем вы никак нельзя было?

--- Конец цитаты ---

она увеличилась на 2 тыс р. К тому же, я уже тогда увольнялась. Мыслей о том, что меня попрут из родительской квартиры тогда не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии