Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 27 Сентября 2014, 20:12:09 ---Внимательно. О какой работе за спасибо может вообще идти речь, если еще по сути даже конечный размер зп неизвестен?
--- Конец цитаты ---
автор сама загнала себя в условия, на которые сейчас жалуется. работать за мизер? - да, почему бы и нет. переехать к родакам, которые и так ей не рады? - да, конечно. оставить всех друзей и по сути свою жизнь, нажитую за 5 лет учебы в другом городе? - да пох.
автор так шифруется, что ни должность, ни компанию, ни город говорить не хочет. какого совета и поддержки она ищет?
Beth_csn:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 20:09:57 ---она увеличилась на 2 тыс р. К тому же, я уже тогда увольнялась. Мыслей о том, что меня попрут из родительской квартиры тогда не было.
--- Конец цитаты ---
А когда, предполагалось, вы станете зарабатывать достаточно, чтобы обеспечивать себе? Через 2-3 года?
И как вы собираетесь это делать сейчас, если зарплата, по вашим словам, на новой работе еще меньше?
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 20:15:20 ---Но чтобы попасть на 8ю должность, нужно иметь опыт работы в 2-3 года на 1й должности с невысокой з.п.
В компании, в которой я работа сейчас есть 8я должность. И моя задача на нее попасть.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда миритесь с родителями, прокачивайте дзен, чтобы не срываться на них и работайте в свое удовольствие.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Mu от 27 Сентября 2014, 20:16:54 ---Ну так фиксированной части хватает тупо на съем и все. А нефиксированная на то и нефиксированная, будут эти проекты, не будут, как часто и тд - неизвестно.
--- Конец цитаты ---
Это все понятно, потому я так полагаю автор и занялась еще фрилансом.
Но тут никуда не деться. Можно конечно плюнуть, пойти продавать телефоны (или что сейчас не требующее квалификации лучше оплачивается), съехать от родителей, и так навсегда и застрять в стадии продавца навечно, потому что необходимость опыта в определенной сфере никуда не исчезнет.
--- Цитировать --- работать за мизер? - да, почему бы и нет. переехать к родакам, которые и так ей не рады? - да, конечно. оставить всех друзей и по сути свою жизнь, нажитую за 5 лет учебы в другом городе? - да пох.
--- Конец цитаты ---
Мизер и зп не позволяющая с пинка снять квартиру и прожить - это разные вещи. Все выпускники с этим сталкиваются. Никого без знакомства не берут сходу на зп в 50к, чаще приходится начинать с малого, или ишачить на нескольких работах. Автору 23 года, она только закончила институт, у нее еще нету опыта работы достаточного, чтобы требовать высокий оклад. Не говоря уж о том, что у нормальной конторы обычно и нехилый испытательный срок, особенно к выпускникам.
Переехала к родителям - ну да, глупость. Но правда это как я поняла, было их еще требование, чтобы она вернулась к ним обратно. А то что она оставила свою жизнь и друзей как бы проистекает из этого.
Гризль:
--- Цитировать ---Это все понятно, потому я так полагаю автор и занялась еще фрилансом.
--- Конец цитаты ---
люди, которым нужны деньги, работу ищут где платят, а не фрилансят опять же, без какой-либо прибыли.
Mu:
Frohike_lunatic, я не против работы на низкооплачиваемых специальностях на перспективу + фриланс. Я о*уеваю от другого: от непомерно завышенных ожиданий от такой работы - это раз. От того, что автор, занимаясь фрилансом, очевидно не понимает, что не бывает всего сразу, и либо ты без друзей и ништяков работаешь с утра до ночи на перспективу, либо ты с друзьями и ништяками, но не на этой конкретной работе - это два. Три - от очень завышенного чсв автора и того, что она привыкла только брать, а также от ее разглагольствований о том, что ей все должны - родители - дуть в жопу за то, что она молодой спец, друзья и парень - найтись по дуновению ветра и хвалить ее за то, что она такой герой и молодец. И четыре - если она живет с родителями на их деньги, смысл был вообще с ними ссориться?
Навигация
Перейти к полной версии