Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (28/61) > >>

Stasya:

--- Цитировать ---не понимает, что не бывает всего сразу, и либо ты без друзей и ништяков работаешь с утра до ночи на перспективу, либо ты с друзьями и ништяками, но не на этой конкретной работе - это два.
--- Конец цитаты ---

не соглашусь. среди моих друзей из города Б были девченки, которые после учебы работали до часу-двух ночи. При этом, занимались спортом, гуляли с друзьями, встречались и путешествовали.

И я нигде не написала, что я такая крутая и за это меня должны все любить. Нигде. Но видеть, что я, как ломовая лошадь пашу, и говорить мне, что я выдумываю свою усталость - это свинство.

Vermillion:
если есть доля в квартире в городе А, потребовать ее себе.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Mu от 27 Сентября 2014, 20:26:35 ---Frohike_lunatic, я не против работы на низкооплачиваемых специальностях на перспективу + фриланс. Я о*уеваю от другого: от непомерно завышенных ожиданий от такой работы - это раз. От того, что автор, занимаясь фрилансом, очевидно не понимает, что не бывает всего сразу, и либо ты без друзей и ништяков работаешь с утра до ночи на перспективу, либо ты с друзьями и ништяками, но не на этой конкретной работе - это два. Три - от очень завышенного чсв автора и того, что она привыкла только брать, а также от ее разглагольствований о том, что ей все должны - родители - дуть в жопу за то, что она молодой спец, друзья и парень - найтись по дуновению ветра и хвалить ее за то, что она такой герой и молодец. И четыре - если она живет с родителями на их деньги, смысл был вообще с ними ссориться?

--- Конец цитаты ---
А почему обязательно от этой работы непомерные ожидания? Компания работает с крупными поставщиками техники - уже интересно и уж точно через несколько лет действительно позволит не бедствовать. Ну или приобретенный опыт позволит устроиться в другую компанию в этой сфере.

Почему не понимает? Мне кажется, автор это все прекрасно понимает, но как бы сокрушаться и испытывать от этого грусть и тревогу она же может? Может. Человеку хочется выговориться, это как бы нормальное желание, особенно если некому.

Я не вижу, где автор разглагольствует, что все ей вокруг должны. Я вижу что автор сокрушается над тем, что все осталось в другом городе, здесь она совершенно одна и нету хоть кого-то на кого можно было бы хотя бы морально опереться в минуты слабости.

Оно само обычно происходит, особенно если на мозги регулярно капают.

Босячка:
А вы у них не интересовались как это получалось? Называть бездельниками людей, которые вас кормят и обеспечивают, не меньшее свинство.

Stasya:

--- Цитировать --- И четыре - если она живет с родителями на их деньги, смысл был вообще с ними ссориться?
--- Конец цитаты ---

да успокойтесь вы уже со своими деньгами. Сделали из меня нахлебницу и иждивенку. Я не сижу на заднице, на пропиваю деньги в клубах, не трачу их на наркоту и игры, что делают некоторые мои бывшие знакомые.
И я считаю, что хотя потому, что у меня есть желание РАБОТАТЬ, найти себя в этой жизни, заниматься тем, что действительно приносит удовольствие, а затем еще и деньги, можно хотя бы уважать.

--- Цитировать ---А вы у них не интересовались как это получалось?
--- Конец цитаты ---

Получалось что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии