Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Gardemarina:
Выдра, давайте лучше спросим у автора, хватило бы ей на треть коммуналки и на сковородки и собиралась ли она платить свою часть коммуналки. Мы не знаем ее зп и стоимость коммуналки.
Вообще, вы так пишете, будто она не с родными родителями живет, а с соседями. Может ей еще платить за аренду тех сковородок и полонетец, которые были куплены в квартиру до ее приезда???
Насколько я поняла, как минимум отец у нее не работает. Про мать запамятовала. Не логично ли домашнюю работу делать тому, кто не работает и сидит дома.
Когда она должна делать домашние дела, если она даже спать толком не успевает?
Гризль:
--- Цитата: Gardemarina от 28 Сентября 2014, 10:47:26 ---Не логично ли домашнюю работу делать тому, кто не работает и сидит дома.
--- Конец цитаты ---
Если тот, кто работает, обеспечивает всех остальных. В противном случае нифига не логично.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Gardemarina от 28 Сентября 2014, 10:47:26 ---Выдра, давайте лучше спросим у автора, хватило бы ей на треть коммуналки и на сковородки и собиралась ли она платить свою часть коммуналки. Мы не знаем ее зп и стоимость коммуналки.
Вообще, вы так пишете, будто она не с родными родителями живет, а с соседями. Может ей еще платить за аренду тех сковородок и полонетец, которые были куплены в квартиру до ее приезда???
Насколько я поняла, как минимум отец у нее не работает. Про мать запамятовала. Не логично ли домашнюю работу делать тому, кто не работает и сидит дома.
Когда она должна делать домашние дела, если она даже спать толком не успевает?
--- Конец цитаты ---
До ее приезда-нет, а после ее приезда кто будет оплачивать шампунь? Стиральный порошок? Всякие доместосы? И сковородку тоже, если последняя сломалась. Имхо, логично делать домашние дела тому, кто сидит дома, при условии, что работающий зарабатывает, а не берет деньги у сидящих дома. Иначе в чем профит работы? Автор на съеме на кого домашние дела переложит? Видимо, будет делать сама. И где тогда время на сон? Впрочем, это выбор автора-жить на туманную перспективу. При этом не сводя дебет с кредитом.
Гризль:
У меня знакомый парень-кондитер, проходил стажировку у крутого шефа. Там ему платили копейки, он работал за возможность учиться. И второй работой, на пожрать, он искал не призрачный фриланс, где можно начать зарабатывать нормально через годы, а что-то более прозаическое (хоть дворником, как ни банально) но за живые деньги.
Gardemarina:
Бешенная выдра, я как бэ не спорила с тем, что свою часть стиральных порошков и шампуней автор должна брать на себя. Но, повторюсь, лучше спросить у нее, собиралась ли она платить за коммуналку, сковородки, полотенца и стиральные порошки. Ибо коммуналка, сковородки и бытовая химтя в истории еще не затрагивались, и я не вижу смысла фантазировать.
Автор не собиралась брать деньги у родителей, живя у родителей. Она собиралась получать зарплату и на эту зарплату содержать себя за исключением того, что она не платила бы за съем. Ну читайте же внимательно, плиз.
Гризль, требовать от вчерашнего студента, чтобы он содержал семью из трех человек это более, чем упорото. Давайте все же исходить из реальных данных. У родителей автора есть пассивный доход со сдачи недвижимости. Накуя их обеспечивать?
Зы. По-моему, у всех, кто автора обосрал и заклеймил, нет детей. Это все объясняет. И агрессию, и наезды.
Нормальный любящий родитель, видя, что его ребенок работает и надрывается, чтобы тупо купить себе еду, уж точно не скажет "ты ничего не делаешь", тем более, если эти родители имеют доход и не голодают. Попрекать ребенка куском хлеба, когда он уже сделал все, чтобы у родителей денег не брать - это просто свинство.
Навигация
Перейти к полной версии