Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Гризль:
--- Цитировать ---я ее своим ничегонеделанием достала.
--- Конец цитаты ---
кстати, предполагаю, что это как раз касалось домашних дел.
А вот если бы речь шла не об этожеребенке, а скажем, о муже. Который приходит только пожрать и поспать, "сильно устает" на работе от которой вы видите копейки, долго стали бы такого терпеть?
Gardemarina:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2014, 12:19:08 ---Убедили. Отец был в этом неправ.
но дальнейший скандал развила именно дочка.
--- Цитировать ---Я пришла после работы и засела в очередной раз за фриланс.
Пришел отец и начал говорить "иди бегай (на улице 22:00), займись спортом".
Я ответила, что 1. мне нужно закончить фриланс; 2. я устала и мне бы хотя бы поспать немного перед работой.
Он сказал, что это все фигня, что я просто отмазываюсь. Вот он же бегает.
Я ответила, что ему легко рассуждать, он ведь не работает, спит до полудня и сидит в интернете-киношки смотрит.
Подключилась мать, сказала, что я ее своим ничегонеделанием достала.
Я ответила, что это она ничего не делает. Даже институт не смогла закончить и тем более поступить туда с первого раза.
Слово за слово. Ну и вот.
--- Конец цитаты ---
Попрекать отца и мать она не имела права.
Они заработали себе право ничего не делать. И их этим начала попрекать дочь, находящаяся на их иждивении.
по хорошему, ей надо было отмолчаться или огрызнуться, но не уводя конфликт в сторону попреков в арес родителей.
иначе получается абсурд: Вы сволочи, вы бездельники, вы неучи, а ну-ка дайте денех!
--- Конец цитаты ---
С этим я не спорю и не спорила.
Gardemarina:
--- Цитата: Гризль от 28 Сентября 2014, 12:24:58 ---
--- Цитировать ---я ее своим ничегонеделанием достала.
--- Конец цитаты ---
кстати, предполагаю, что это как раз касалось домашних дел.
А вот если бы речь шла не об этожеребенке, а скажем, о муже. Который приходит только пожрать и поспать, "сильно устает" на работе от которой вы видите копейки, долго стали бы такого терпеть?
--- Конец цитаты ---
Вы не видите разницы между мужем, который месяцами не приносит денег в дом, и межлу ребенком, который работает первый месяц и еще просто НЕ УСПЕЛ получить первую зарплату?
Про домашню работу у меня аналогичный вопрос как и с бегом. Если днем и вечером до ночи автор работает, когда ей делать домашние дела? Если она спать толком не успевает.
Чехарда:
Случайно забрела в тему и читала ее НЕ по диагонали, поэтому считаю нужным процитировать лишний раз автора для диагональных присутствующих.
--- Цитировать ---к тому же, если надо было что-то помыть, почистить, приготовить. я это делала.
--- Конец цитаты ---
Это к вопросу о выполнении работы по дому.
--- Цитировать ---Я приехала к ним в квартиру (за съем которой не надо платить), устроилась на работу для того, чтобы потом на заработанные деньги со фриланса и с официальной работы покупать себе продукты, одежду, платить часть коммунальных услуг.
--- Конец цитаты ---
А это про коммуналку и прочие бытовые расходники.
Засим, откланиваюсь.
Гризль:
--- Цитата: Gardemarina от 28 Сентября 2014, 12:33:01 ---Вы не видите разницы между мужем, который месяцами не приносит денег в дом, и между ребенком, который работает первый месяц и еще просто НЕ УСПЕЛ получить первую зарплату?
--- Конец цитаты ---
Окай, есть муж, который приносит копейки (а столько будет пока получать автор, она же работает на туманную перспективу), но по прежнему "сильно устает", и домашними делами не занимается. Сильно лучше?
У автора даже нет четких перспектив, ее будущее повышение сильно под вопросом (там не она одна претендует, явно). И дальше что, продолжать ее обеспечивать, а она будет ждать письма из Хогвардса?
--- Цитировать ---Так и живу. На основную работу хожу 5 дней в неделю. Встаю в 6, приезжаю домой к 21:00, 22:00, моюсь и сажусь за фриланс.
Так продолжается уже чуть больше месяца.
--- Конец цитаты ---
У нее в сутках сколько часов, что она еще и по дому порхать успевает? Для недиагональных читателей.
Навигация
Перейти к полной версии