Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (53/61) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 29 Сентября 2014, 12:01:14 ---А тут автор похожа на маленькую обиженную девочку, которая пришла на форум, чтобы ее пожалели и сказали: "Да ты умница, все правильно сделала, это все вокруг уроды нехорошие, держитесь там".

--- Конец цитаты ---

Самое поразительное, что таки говорят и жалеют :o

hom:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 29 Сентября 2014, 09:53:21 ---
Я просто заметила, что странно ожидать жалости от одного из самых циничных и жестоких сообществ рунета. И не я одна обратила на это внимание, кстати.

--- Конец цитаты ---
ну это оправдывает все, разумеется. особенно если не одна...

Kosolap:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 13:58:36 ---ну это оправдывает все, разумеется. особенно если не одна...

--- Конец цитаты ---

Эм, а что такое это страшное "всё", что требуется чем-то оправдывать?

hom:
я про циничность и жестокость, Косолап.
ты же на этом форуме, а вроде как не жесток и циничен))
в чем секрет?

нет, если серьезно. ну просит сочувствия автор. и что? ну не хочешь проявлять сочувствия - так не заставляют.
а то у Оранж получился такой псто возмущающийся, мол, вы ваще зачем сочувствия просите. не дадим! у нас сурово. только грубые советы))
еще мне понравилась некая обида, проскользнувшая в том псто оранж. именно за циничность и жестокость форума.
ну как же так же? ну жестокий  же форум. а они ходят и и ходят, жалости просят и просят ;D

Kosolap:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 14:14:45 ---я про циничность и жестокость, Косолап.

--- Конец цитаты ---

Мне таки кажется, что в одну кучу мешается циничность и жестокость, которые совсем рядом не лежат.
Жестокости я как-то не наблюдаю. Жесткость да, есть но это несколько другое.

Собственно при разном прочем, форум как раз и радовал всегда тем, что тут сложился такой стиль общения, что люди в целом без лишних сантиментов по честному раскладывают предложенные им ситуации.
А там где есть честность, там да зачастую рука об руку идут и жесткость, и цинизм.

Так вот. Собственно сообщество данного форума, никогда не отказывало, ни в понимании, ни в сочувствии, вообще в тёплых эмоциях.
Но не в таком формате, когда "у меня куча проблем, потому что я сам эти проблемы для себя выбрал и не решаю, посочувствуйте что мне так тяжело".

И я действительно могу понять Оранж, в том, что смещение акцентов, настроения сообщества несколько удивляет.

Конкретно если говорить об авторе, то непонятно в чём ей сочувствовать.
В том что она сама выбрала работу которая не приносит денег?
В том что её не хотят содержать те кто не обязан содержать?
В том что у неё не остаётся времени на то что бы завести друзей, т.к. она вынуждена упахиваться на подработке, т.к. не хочет уходить с работы которая не приносит денег?
В том что в свой выходной она вместо того, чтоб искать тех же самых друзяшек без которых ей плохо, сидит тут, при этом опять же не ища друзяшек а просто жалуясь?

Или если говорить терминологией самого автора:

--- Цитировать ---Повторюсь еще раз, меня не отношения с родителями волнуют, не то, что буду жить на съемной комнате. А то, что я со всем этим дерьмом сама должна справляться.
--- Конец цитаты ---
Это т.н. "дерьмо", её жизнь, которую она сама выбрала, и с которой никто кроме неё и не должен справляться.

И это ещё приправлено соусом "я тут вам накатала простыню, но вы её не обсуждайте", что уже совсем глупо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии