Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (55/61) > >>

maart:
Придумалась аналогия: возьмем, к примеру, древнеримских рабовладельцев. Один кормит-поит своих рабов, при этом бьет их нещадно, унижает, меняет на борзых щенков и вообще издевается, как может. Второй кормит-поит и не издевается. Вопрос: можно ли первого назвать хорошим или хотя бы не плохим человеком? А что - он же в своем праве, рабы - его собственность, захочет - вообще жизни лишит, и вообще они ему должны быть аццки благодарны за то, что он их кормит.

Gardemarina:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 13:58:36 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 29 Сентября 2014, 09:53:21 ---
Я просто заметила, что странно ожидать жалости от одного из самых циничных и жестоких сообществ рунета. И не я одна обратила на это внимание, кстати.

--- Конец цитаты ---
ну это оправдывает все, разумеется. особенно если не одна...

--- Конец цитаты ---
Да еще и сделали автора виноватой за то, что она посмела сюда прийти и пожаловаться, мол, как ты могла ждать человеческого отношения к себе.

Бешеная выдра, что вы сочиняете? Где она вцепилась в гнездо? Ей сказали - пи*дуй отсюда, она сказала - ок. Она ждет только зарплату, чтобы было чем заплатить за съем. И как только получит - уйдет из квартиры родителей.

--- Цитата: Clockwork_Orange от 29 Сентября 2014, 11:25:09 ---
--- Цитировать ---За что ее тут гнобить?
--- Конец цитаты ---
Да просто так. Слабые умирают, сильные выживают. Месяц всего лишь без поддержки и уже побежала по незнакомым форумам слезы лить? - слабая. У нас тут троллей целая толпа начиная от Пыща и до той же Лой, я всего лишь один из них, что вас удивляет-то? Тем более я не гнобила а оставила всего лишь одно сообщение, по вашему мнению грубое. Второе вообще содержало только вопрос и вполне приличный. Ответа на который кстати нет. А вот то на что вы отвечаете вообще не вам адресовано, это неприлично влезать в чужой разговор.
--- Конец цитаты ---
Здесь не приватный разговор, а общий. В котором все принимают участие. И каждый может ответить на реплику каждого, ничего неприличного в этом нет. Разницу различайте вообще-то. Или вы такая трепетная недотрога, что даже не моги на ваше сообщение ответить?
Нет, меня не удивляет, что грубые, жестокие и циничные люди ведут себя грубо, жестоко и цинично.  Им это свойственно.
Даже если она и слабая (хотя лично я этого не вижу), ну и что с того? Временная слабость это что, уже преступление? Только за это человека надо пнуть? За то, что он столкнулся с трудностями и посмел пожаловаться?

--- Цитата: Бешеная Выдра от 29 Сентября 2014, 10:14:34 ---Здешние наезды и пинки вполне логичны-откуда внезапно возьмутся друзья, если у человека нет времени на сон, потому что на работе она получает копейки? Чтобы завести друзей нужно как минимум время, а еще лучше время и некая свободная сумма для похода в то же кино. И собственно, вся эта ситуация-прямое следствие выбора автора. И выбора работы в основном. Вот вы хотите дружить с человеком, который не может с вами увидеться чаще пары раз в месяц ненадолго (и в это время хочет жалости и поддержки) и все приглашения, связанные с финансовыми затратами отклоняет из-за отсутствия денег (при этом вы знакомы пару недель)? Подчеркиваю-вы с этим человеком не вместе с детства, не прошли вместе огонь и далее по тексту, а это просто ваш новый знакомый. Коллега например.
--- Конец цитаты ---
Пинки и наезды ни х*я не логичны. Чтобы начать общаться, необязательно тратить деньги на кафешки-киношки. Начать общаться можно в интернетике, по переписке, а потом встретиться в реале, погулять в том же парке, лесу или что там у них есть.
Если вам интересен лично мой опыт, то я знакомилась, общалась и дружила с людьми, с которыми мы сошлись именно на теме взаимного нытья и схожих проблем. Встретились, поплакались друг другу, полегчало. Потом, когда переживания устаканились, общение продолжилось уже без слез и соплей. Для всего этого нет необходимости плакаться друг другу прямо ежедневно и тратить какие-то деньги. Достаточно тех же самых пары раз в месяц. Так что дружить так можно, а когда в жизни припекло, то может даже и нужно, легче станет. Поэтому приход автора на сайт, где все жалуются на свои проблемы, более чем логичен. Ну, ошиблась адресом, бывает.

дама без собачки:

--- Цитата: erazel от 29 Сентября 2014, 18:46:13 ---11 страниц не читал. Вопрос один -  в той квартире что сдается в городе А есть доля автора? если есть то почему ей не отстегивают часть ренты?

--- Конец цитаты ---
Тихо, а то сподобите барышню на отжим квадратов

Gardemarina:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Сентября 2014, 21:44:00 ---Никого ни на что не сподобят.
Ну в самом деле - у многих есть доли в родительских квартирах?
Прописка - да, обязательно. Но доли-то откуда?

--- Конец цитаты ---
Так, чисто для информации: от приватизации, например. Когда дети были несовершеннолетними. Отсюда и доля.
Да, таки у многих так. Не факт, что именно на этом форуме такие есть, но в жизни - полно.
Или от завещания бабушек-дедушек, которые могли сделать завещание на дочь и на внука (например). Или родители купили квартиру и оформили ее на себя и на ребенка в равных долях (не очень умно, но теоретически возможно).

erazel:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Сентября 2014, 21:44:00 ---Прописка - да, обязательно. Но доли-то откуда?

--- Конец цитаты ---
Вообще то изначально квартиры приватизировались на всех проживающих в них. Думаю там квартира еще с СССРовских времен. Так как люди вряд ли бы бросали работы позволяющие им заработать на квартиру. Слишком явный дисонанс уровней доходов будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии