Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Бешеная Выдра:
Почему не перейти в Big4 тогда? Зарплата выше, нагрузка правда тоже, ну хоть на одной работе будете пахать без выходных (хотя воскресенье можно отдохнуть), строчка в резюме опять же. В вашем городе есть филиал?
Stasya:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 29 Сентября 2014, 23:35:53 ---Почему не перейти в Big4 тогда? Зарплата выше, нагрузка правда тоже, ну хоть на одной работе будете пахать без выходных (хотя воскресенье можно отдохнуть), строчка в резюме опять же. В вашем городе есть филиал?
--- Конец цитаты ---
Меня не приняли по результатам собеседования кое-где :) А где-то и вовсе на собеседование не позвали.
Kosolap:
--- Цитата: Stasya от 29 Сентября 2014, 23:09:57 ---А в идеале, я хотела найти здесь кого-нибудь поближе, но, к сожалению (или к счастью) не нашла.
Хоть и откликнулась в личку одна девушка.
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея, искать людей "поближе".
Особенно поближе к городу "А", городу "Б", ну и конечно "В" ::)
Верный способ найти новых друзей в своём городе.
AntonSor:
Да ладно. Это только на форуме КМП человек без экономического образования и опыта работы смог сразу в Ernst and Young. http://forum.killpls.me/index.php/topic,30190.msg2094758.html#msg2094758 В реальной жизни всё сложнее.
Stasya:
--- Цитата: Kosolap от 29 Сентября 2014, 23:49:02 ---
--- Цитата: Stasya от 29 Сентября 2014, 23:09:57 ---А в идеале, я хотела найти здесь кого-нибудь поближе, но, к сожалению (или к счастью) не нашла.
Хоть и откликнулась в личку одна девушка.
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея, искать людей "поближе".
Особенно поближе к городу "А", городу "Б", ну и конечно "В" ::)
Верный способ найти новых друзей в своём городе.
--- Конец цитаты ---
Косолап, ну если бы кто-то заинтересовался "проблемной девушкой", то уже давно б написал в л.с, как это сделала одна форумчанка.
Навигация
Перейти к полной версии