Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (59/61) > >>

Бешеная Выдра:

--- Цитата: Jolene от 30 Сентября 2014, 00:14:45 ---При том, что крокодилу Гене в самом начале тонко намекали, что это делает одной фразой "Всем алоха, котаны, я Маша из Нижних Васюков, у меня тут никого знакомого нет, айда пить пиво или бескофеиновый кофе". Но нееееет, наша цаца слишком гордая, мы сами должны за ней бегать и выпрашивать явки-пароли.

--- Конец цитаты ---

Вам щас скажут что вы волк и гнобите автора.

erazel:
Я что то вообще не врубываюсь - в каком секторе работает наш топикстартер? Что это за бизнес такой многообещающий? А то кроме МЛМ ничего на ум не приходит. Просто больно описания какие-то странные.

Бешеная Выдра:
Да аудит/консалтинг у нее. Видимо экономический причем.

Бешеная Выдра:
Просто вы злая и меркантильная, все о деньгах да о работе, а у автора все за*бись по жизни, она на форум пришла друзей искать. И не важно, что на поиск и встречу с друзьями ни времени, ни денег-это обсуждать тоже, видимо, запрещено.

erazel:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 30 Сентября 2014, 00:55:44 ---Да аудит/консалтинг у нее. Видимо экономический причем.

--- Конец цитаты ---
В общем тот же МЛМ  ;D. Ну а чо, так же нет реального продукта труда за который можно требовать деньги.
 Да и что то каръерные перспективы автора так же не ясны. Да, все начинают с малого, но не настолько же что даже на жизнь нехватает. А тут вообще какой-то парадокс, щас платят копейки а через год будут платить мульены? Обычно к такому идут долго и плавно, а не становятся через год-два востребоваными специалистами мирового уровня  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии