Автор Тема: Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.  (Прочитано 44493 раз)

caValeria

• Гость
У вас рекрутинговое агентство?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Почему вы работаете на 2-х работах, а денег вам ни на одной не платят и сколько вы уже бесплатно работаете?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
Почему вы работаете на 2-х работах, а денег вам ни на одной не платят и сколько вы уже бесплатно работаете?

Зарплата на фрилансе зависит от кол-ва заданий, которые я сделала. То есть, допустим я должна сделать 8 заданий, а я пока сделала 5.
На основной работе только месяц поработала. Зарплата будет или в конце этого месяца или в начале следующего.
У вас рекрутинговое агентство?

Одна из сфер, да. У нас занимаются в основном консалтингом и аутсорсингом.

Улитка на склоне

• Гость
так. а можно вот вопросег: родители то жилье, которое сдают и живут на эти деньги сами покупали?

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
так. а можно вот вопросег: родители то жилье, которое сдают и живут на эти деньги сами покупали?

Дом достался от родителей отца. Квартира, которую они сдают была куплена в результате продажи бабушкиной квартиры и денег, которые папа заработал не совсем честно (без убийств и воровства). Квартира, в которой живем сейчас - была куплена в кредит.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 16:56:07 от Stasya »

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Лично моё мнение - поездки за границу непозволительная роскошь для тех, у кого ребятёнок находится вот в таком положении. Сами же родители достаточно ленивы (жили на деньги от сдаваемой квартиры) и вообще, специально говорят обидные слова, что-бы дочка о помощи не просила.
Вместо поездки в Египет, можно куда угодно и в Рашке съездить, выйдет дешевле, а отдохнуть можно и лучше. (если только вы не думаете, что отдых это обязательный пляж, солнце и море).

Уж если родили, будьте добры передайте в достойные руки мужа, только потом едьте в свои быдлоЕгипеты.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Gorioann, и давно у нас домострой? А сына до которого времени можно на шее держать
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
А я не зря боялась, что тут к работам прицепятся. Может я не правильно расставила акценты. Но повторю последний раз. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТУПО ЛЮБВИ И ДРУЗЕЙ, А НЕ ДЕНЕГ И РОДИТЕЛЬСКОГО ВНИМАНИЯ, И ЗАБОТЫ. С родителями у нас давно отношения разладились. Еще когда я уезжала (одной из причин было как раз раздражение по отношению друг к другу). Поэтому я не удивлена такому поведению. Но все равно чуточку обидно, что в мою сторону хотя бы теплых слов нет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Если вам не хватало друзей, так что же вы к родителям поперлись?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Так друзья же не появляются, как плесень на лежалом хлебе - их заводят.
разочаровался

Оффлайн Mu

• Старожил
Stasya, по-моему, все логично. Друзья и мужик не появятся волшебным образом из ниоткуда, раз у Вас времени даже на нормальный сон нет.
Меня зовут Мю

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
Если вам не хватало друзей, так что же вы к родителям поперлись?
Потому что мне стало стыдно, что я не могу зарабатывать столько денег, чтобы родители мне ничего не посылали. Я переступила через свои интересы. Я приехала к ним в квартиру (за съем которой не надо платить), устроилась на работу для того, чтобы потом на заработанные деньги со фриланса и с официальной работы покупать себе продукты, одежду, платить часть коммунальных услуг.

Улитка на склоне

• Гость
короче, родители на свою веселую жизнь не особо-то горбатились, как я понимаю. я думаю, вам нужно от них сваливать и ехать обратно в город, где у вас друзья. теперь же знаете, что такое фриланс. и вообще, чем прозябать в В. можно точно так же на время найти не очень любимую, но получше оплачиваемую работу в Б.

Мрачный Эльф

• Гость
почему мои вопросы игнорируются ?  :(

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
1. Ребятенок уж вуз закончил и четверть века отжил.
2. Что, простите? С какой радости?

Да ни с какой. Просто это моя жизненная позиция.

Конечно, может быть и другая:
Ты четверть века отжила, не мидаль ты мне Оля, чтоб на шее висела. Иди ка ты в люди! (и пинка под жопу).

Ах, есть ещё одна, можно деньги давать, но при этом ныть, мол мы бедные, несчастные, пора самой всё делать и вообще, Египет надоел, хотим чего-то большего, финансовый потом перекрываем.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Gorioann, а мальчиков до какого возраста можно на шее держать, пока на шею жене не перевесишь?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Уж если родили, будьте добры передайте в достойные руки мужа, только потом едьте в свои быдлоЕгипеты.
А если девушка замуж не хочет? Или хочет, но никто не берет любовь всей жизни все никак не встречается?

Мрачный Эльф

• Гость
я сейчас начну нехорошую песню про успешных людей. вы живете в квартире родителей, которые посылали вам деньги, пока вы учились. учились вы не очень успешно = стипендию не получали. потом вы снимали жилье, покупали одежду/еду - все на деньги родителей. потом они попросили вас переехать к ним, чтоб они смогли скинуть со своих плеч обязанность платить за вас съемное жилье. сколько вам лет? 23? теперь вы жалуетесь, что они просят вас найти более высокооплачиваемую работу, ибо ноющий великовозрастный ребенок им надоел, и оплачивать ваше существование им влом. вам ведь развлекаться тоже надо. вы ходите в кино? театр? на их деньги. возьмите себя в руки, езжайте туда, куда хотите жить, снимайте жилье и ищите работу на год-два чисто, чтобы оплачивать ваше существование и не просить ни у кого денег, параллельно ищите другую, которая вам по душе будет. почему вы там не остались? выходит, у вас и друзей не было в том городе?

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
стипендию не получали.

еще и как получала. за тройки по зачетам стипендию еще никто не отменял.

потом вы снимали жилье
снимала жилье на свои деньги. общага оплачивалась из стипендии (благо у нас общаги дешево стоили)

покупали одежду/еду - все на деньги родителей

с этим спорить не буду, но все тратилось с экономией. не было дорогих шмоток. в кино ходила раз в месяц. в театре была четыре раза за свою жизнь. в клубы не хожу после того, как однажды меня там бросила одна подруга и уехала. А у меня не было денег с собой.
К тому же я ненавижу громкую музыку и после трех ночи меня уже тянет спать. На концерты я кстати тоже не хочу. Ну не люблю я массовых сборищ.
почему мои вопросы игнорируются ?  

какие именно вопросы?

Теперь выходит, будто бы я оправдываюсь.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 17:47:00 от Stasya »

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Gorioann, а мальчиков до какого возраста можно на шее держать, пока на шею жене не перевесишь?
Хотя бы до первой зарплаты нужно подкармливать деньгами.
Но если в жизни швах, то помощь будет нужно. При этом помощь может потребоваться и родителям тоже, об этом не надо забывать.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
То есть девочек, кормим до замужества, а мальчиков до первой зарплаты, а ж такое неравенство-то?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Хотя бы до первой зарплаты
Надо смотреть по ситуации. У меня первая зарплата была всего 500 рублей. Какую комнату на месяц я мог бы на неё снять?
разочаровался

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Меня не столько убивает отношение такое родителей ко мне, сколько отсутствие друга-подруги, любимого человека, короче того, с кем можно себя чувствовать в комфорте и безопасности. Один в поле не воин, короче

Если вас убивает именно это, то зачем вся простыня нужна, а не просто "Здравствуйте я Маша из Новосиба/Нижнего(где у нас там ещё метро есть), мне друзьяшки нужны, айда сходочку на выходных!" ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
То есть девочек, кормим до замужества, а мальчиков до первой зарплаты, а ж такое неравенство-то?

Так, сейчас уточню. Я имею в виду, если нашли дочери мужа, который о ней заботится, то можно спокойно и умирать (шутка ;D). А так и девочки и мальчики в одинаковых условиях. Только мальчикам чаще прилагается опция "квартира".

Надо смотреть по ситуации. У меня первая зарплата была всего 500 рублей. Какую комнату на месяц я мог бы на неё снять?

Это была не зарплата, а подработка.

Вообще, если моим родителям понадобятся деньги, я им помогу. Если мне понадобятся деньги, они мне помогут. Это семья и это правильно.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Gorioann, так у автора первая зарплата уже была, помощь родители могут и сворачивать, если вашей же теории следовать.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Сворачивать помощь после первой зарплаты это опционально.
Но исходить из расчёта, вот года через 2-3 работа будет иметь неплохие перспективы, а до этого пусть меня родители содержат, имхо ту мач.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На друзей и "движуху" ориентироваться не надо в любом случае -- этодело временное и быстро заканчивается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
Это была не зарплата, а подработка.
Зарплата. Официальная. Белая. На полставки.
Но дело не в этом. Плата за съем как будто нарочно подгоняется к средней зарплате в регионе. Рынок так сам себя регулирует. Человеку, который только начинает свою карьеру, не будут платить столько же, сколько и опытному. И зарплата будет ниже средней. На неё снимать ничего не получится. Здесь профессия продавца, насколько я понимаю, одна из тех, что позволяют за счет процентов с продаж иметь очень быстро после старта зарплату выше средней.
разочаровался

Оффлайн Mu

• Старожил
AntonSor, конечно, молодой спец миллионов сразу получать не будет. Но, как я понимаю, автор не первый день работает на этом месте, а особых изменений как не было, так и нет.
Никто не говорит о том, что ей надо зарабатывать лямы и купаться в золоте, но, имхо, хотя бы на жилье-пожрать денег должно хватать. А если денег не хватает, то пора бы, наверное, задуматься, что если особых изменений нет и все так х*ево, жрать-жить не на что, то надо искать другую работу. И все вот эти разговоры о том, что с появлением клиентской базы и опыта все станет шоколадно и деньги польются рекой, вызывают у меня недоумение. Когда эта база с опытом появятся, и будут ли вообще, еще неизвестно.
Все, что я вижу из истории, что автор - девочка-завсегдатай пабликов в контактике с постами про то,как легко заработать свой первый лям через инет или выучить язык легко и просто за 10 минут в день, с непогрешимой верой в то, что она добьется успеха. И она еще почему-то возмущается тому, что родители ее не хвалят и не поддерживают.  По-моему, все это ничего более, чем "я пытаюсь быть успешной, а меня никто не хвалит и друзей нет, имхо".
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 18:29:55 от Mu »
Меня зовут Мю

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
У меня тоже  ;D
На кафедре, я так понимаю? :)
Да.
разочаровался