Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (2/61) > >>

Stasya:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Сентября 2014, 14:44:55 ---А город В такой маленький, такой неперспективный, что там даже метро есть?

--- Конец цитаты ---

Он меньше, чем город Б и метро там всего две с половиной ветки.
Наличие метро в городе пока что увы не показатель его масштабности и перспективности в карьерном смысле слова.

AntonSor:
О, автор, у меня почти то же самое. Я тоже живу у родителей, и у меня тоже две работы: инженер на заводе и препод в институте. Но у меня они обе с фиксированной (даже слишком) ставкой.
Что я хочу сказать: ваши родители, автор, зажрались и сели вам на шею. Им уже не хочется идти работать. Они привыкли, что деньги им сами в руки валятся. И они видят, что на вас можно ездить.
Помните "Превращение" Кафки? Там тоже и отец, и мама жили на зарплату Грегора. А когда припекло, оказалось, что и у отца были сбережения, и работать он вполне мог, и мама тоже. И с вами будет то же самое, что и с главным героем. Вряд ли в прямом смысле, скорее, в иносказательном.
Предлагаю вам искать одну, но хорошую, работу в том месте, где вы могли бы снимать квартиру. И съехать от родителей. И не посылать им денег.Лучше было бы, если бы вы уехали далеко.
Кстати. Может быть, работа по специальности, а не продавцом, больше вам подойдёт?

Pegasus:

--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 13:44:20 ---Начну с начала пожалуй.

--- Конец цитаты ---
Вот это правильный и логичный поступок! :)

Beth_csn:
AntonSor, вы историю читали? Какое деньги высылать? Автору денег на хлеб не хватало, когда она квартиру снимала.

Злая:
Автор, сочувствую.
Съезжай в любимый город, снимай комнату, а дальше всё наладится. Всего полгода прошло с момента выпуска: пока рано говорить о хороших заработках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии