Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (15/61) > >>

Mu:
Stasya, то есть, если Вы прямо сейчас уходите снимать жилье, то денег опять не хватит с учетом фриланса и чудо-работы?
Автор, вот какая бы супер-пупер перспективная работа не была, но если денег не хватает, сил и времени нет, друзей нет, то ДА В ЖОПУ эту работу, ну. Либо превозмогайте до того момента, когда будет опыт, деньги и грузить станут меньше. Тогда появится время для друзей.
А так Вы хотите слишком многого.

Босячка:
На какие шиши вы собирались переезжать?

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 18:58:29 ---На какие шиши вы собирались переезжать?

--- Конец цитаты ---

У нас был уговор с родителями. Я ищу работу и переезжаю к ним жить. Тогда им не приходится платить за меня, так как за съем я не плачу, а с заработанных себя обеспечиваю.

--- Цитировать ---Stasya, то есть, если Вы прямо сейчас уходите снимать жилье, то денег опять не хватит с учетом фриланса и чудо-работы?
--- Конец цитаты ---

Денег будет едва хватать. основная работа сможет обеспечить мне только съем (фиксированная часть). Основную з.п. буду получать с фриланса и с бонусов от закрытых проектов (если они будут). Но жить буду в бешеном ритме правда.

Босячка:
Обратно в другой город вы на какие шиши переезжать хотите?

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 19:02:56 ---Обратно в другой город вы на какие шиши переезжать хотите?

--- Конец цитаты ---

Кто сказал, что я планирую переезд назад? Перечитайте мои сообщения пожалуйста еще раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии