Автор Тема: Родила без мужа  (Прочитано 4631 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Родила без мужа
« : 14 Апреля 2016, 12:10:31 »
Встречались с молодым человеком 6 лет, в последний год купили квартиру, помогли родители. Тут мы узнали, что я беременна - у обоих выросли крылья от счастья, наши родители тоже были очень рады. Съездили в отпуск, начали обустраивать детскую, строили планы. Я была на 7м месяце, когда мой мч разбился насмерть. Пьяный урод на полной скорости впечатал его в столб. Не сошла с ума только потому, что все оставшееся до родов время отключилась от всего. Молчала неделями и ни о чем не думала. Дочка родилась здоровой, красивой и я немного ожила. Гуляя по парку, часто видела другие семьи, где муж катает коляску и целует жену. Тут меня как накрыло, возвращалась домой и рыдала часами. Я наконец осознала, что это то, чего у меня и дочери нет и уже никогда не будет. Но самое обидное, что после трагедии я съехала с нашей квартиры и вернулась временно к родителям. Часто слышу от окружающих во дворе, что меня, шлюху, поматросили и бросили, и я никому не нужная с нагуленышем прибежала обратно к мамке под крыло. ПМП, просто ПМП. Все было не так.

Бедная девушка.
Почему люди так любят лезть не в свое дело? Не может же она всем и каждому рассказывать о том, что случилось. Да и в каких таких местах в наше время еще принято мать-одиночку дерьмом поливать?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: Родила без мужа
« Ответ #1 : 14 Апреля 2016, 12:23:08 »
Сценаристка учла проколы с замороженной спермой?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Апреля 2016, 12:28:22 »
Часто слышу от окружающих во дворе, что меня, шлюху, поматросили и бросили, и я никому не нужная с нагуленышем прибежала обратно к мамке под крыло
Да ну, нафиг
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #3 : 14 Апреля 2016, 12:34:21 »
Так подождите, где осуждающие комментарии?
Она же рАдила от покойного мужа. Как посмела? Ребенку психику сломает! Ребенок безотцовщиной вырастит.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #4 : 14 Апреля 2016, 12:39:52 »
А куда б она делась на седьмом месяце?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Апреля 2016, 12:41:39 »
Она забеременела от живого мужа и большую часть беременности он был рядом, а не через полтора года нашла банку со спермой и решила забеременеть от тоски по супругу
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 14 Апреля 2016, 12:43:03 »
ой блин, весна, все цвете и пахнет, а я бы советовала сценаристке пойти потрахаться, чем писать убогие высеры. теперь как кто увидит вдову то кричит "шлюха,поматросили и бросили?
и еще, он таки на ней женился или нет?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #7 : 14 Апреля 2016, 12:44:39 »
Она забеременела от живого мужа и большую часть беременности он был рядом, а не через полтора года нашла банку со спермой и решила забеременеть от тоски по супругу

Так у нее сейчас тоска по супругу. Где гарантия, что она не будет своего покойного супруга ставить в сравнение своему ребенку, а? Надо срочно мамашку лечить, а то она покалечит психику ребенку своей тоской по мужу, от которого она успела забеременеть.
Ну это ж Ваша логика, Пироман.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #8 : 14 Апреля 2016, 12:45:51 »
Так у нее сейчас тоска по супругу. Где гарантия, что она не будет своего покойного супруга ставить в сравнение своему ребенку, а? Надо срочно мамашку лечить, а то она покалечит психику ребенку своей тоской по мужу, от которого она успела забеременеть.
Во упоротый дебилизм... Ну толсто же. Оччень толсто.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #9 : 14 Апреля 2016, 12:48:20 »
Ну толсто же. Оччень толсто.
ну зато мы теперь знаем автора поста с кмп)))
neko nyan nyan

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #10 : 14 Апреля 2016, 12:48:48 »
Во упоротый дебилизм... Ну толсто же. Оччень толсто.

научитесь аргументировать свою точку зрения, а пока идите на*й!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #11 : 14 Апреля 2016, 12:52:58 »
научитесь аргументировать свою точку зрения, а пока идите на*й!
Бе бе бееее. Ты даже не отличаешь минус поставленный за дело от минуса обиженной дурочки. Да да.
"Дайте молоко"
"Молока нет"
"Ну вот же кефир"
"Ну да, кефир есть"
"Но вы же сами сказали, что молока нет! Молоко это тот же кефир! И вы сказали, что его нет! Ну это же ваша логика!!!расрас"
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Апреля 2016, 12:56:30 »
теперь как кто увидит вдову то кричит "шлюха,поматросили и бросили?
А что, на вдове написано, что она вдова? оО
Мне шипели и вслед и в лицо, когда я с племяшкой жила у мамы (летом приезжали в гости из другого города), пока сестра с мужем отдыхали. Что я малолетняя шалава и нагуляла не пойми от кого. Не знаю, какое этим людям дело и откуда они это берут.
Не все во дворе, канеш, прямо мне это говорили, а парочка прибитых на голову. Но хватило и их, чтобы задолбаться. Тем более одна говорит, пять на лавочке шушукаются.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Апреля 2016, 13:04:44 »
Ну это ж Ваша логика, Пироман.

Ох, ладно. Еще раз, осознанное решение и обстоятельства. Разные вещи и разное к ним отношение.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Апреля 2016, 13:38:27 »
Интересно, а у нас никто не шушукается. Потому что хватает как малолеток, выглядящих на все 30, так и 20летних замужних, выглядящих как школьницы. И народ уже привык, что вон та девочка-"старшеклассница" на самом деле может оказаться 27летней матерью двоих детей, которая уже успела закончить вуз и устрить хоть какую-то да карьеру, а попутно выйти замуж и родить через пару лет после свадьбы.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #15 : 14 Апреля 2016, 13:51:53 »
Или не в том мире я живу, или что это за шушукание такое?
Если это знакомые, то должны быть в курсе, что муж погиб, такое не скрывают за семью печатями.
А если не знакомые, то им вообще до гуляющей мамашки дела нет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #16 : 14 Апреля 2016, 14:22:27 »
Или не в том мире я живу, или что это за шушукание такое?
Ты не понимаешь. Ну как в фильме ужасов. Ложится такая мамашка спать, а по углам мистически шушукаются тени "Нагуляла... шалава... малолетка...", выходит на улице и вместо звуков улицы слышит "Нагуляла.. нагуляла... разведенка...". Метнется в магазин - и там очередь "Бу бу бу... а вон та смотрите... смотрите...", метнется в транспорт и там весь народ тоже "вот-вот-вот... это она... нагуляла... нагуляла...."
Фильм ужасов можно снимать.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 14 Апреля 2016, 14:24:07 »
Может проблема глубже и она захочет вырастить сына и забеременеть от него?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #18 : 14 Апреля 2016, 14:26:55 »
Но самое обидное, что после трагедии я съехала с нашей квартиры и вернулась временно к родителям.

А так-то эта фразочка феерична, муж погиб, ребенок без отца, но самое обидное съехать с квартиры.... :o

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #19 : 14 Апреля 2016, 14:33:08 »
А так-то эта фразочка феерична, муж погиб, ребенок без отца, но самое обидное съехать с квартиры.... :o
Ну не придирайся. Она дальше развивает мысль - обидно, что после переезда она на "шушуканье" напоролась.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Апреля 2016, 14:36:14 »
Ну не придирайся. Она дальше развивает мысль - обидно, что после переезда она на "шушуканье" напоролась.

На самом деле автора жалко, такое пережить никому не пожелаешь.
Но тут у нее скорее всего на этом фоне, немного в голове мутнеет и депрессия началась, и шушуканье может быть при увеличенным.
Выбираться надо из этого всего.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Апреля 2016, 14:39:45 »
Я в недоумении - за моей спиной никто не шушукался даже в 15 тысячнике со стремительно стареющим населением. Или автора правда накрыло слишком сильно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 14 Апреля 2016, 22:14:15 »
По-моему уже лет 15 никто вообще не шушукается..... Всем фиолетово. Родила и родила., живёт и ладно. Кстати, у нас много мамаш гуляет. Семейные женщины, но мужей я видела с колясками у единиц. Потому как папаши бабло зарабатывают круглосуточно. И, кажись жён и детей цалуют только в редкие выходные, если не осыпаются.. Где уж там вокруг неё тусят десятки целующихся папаш??

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Апреля 2016, 22:20:06 »
А даже если бы и правда нагуляла от кого-нибудь без брака, что в этот такого ужасного, чтобы прямо шипеть на нее? Не украла же ничего, не убила никого, наоборот, родила. Да и потом, кого сейчас внебрачным ребенком удивить-то можно? У нас на курсе девушка одна родила без брака, и, насколько я знаю, никто ей ничего по этому поводу не говорил. Кому какое дело?
Яжеговномать