Все разделы > Рассказанные на форуме

Любимый разучился радоваться

<< < (22/28) > >>

Хомяк:
я тему не читала, но на месте парня бы еще сто раз подумала,  а нужна ли мне девушка, которая, живя на моем иждивении, даже убраться не может, да еще и негодует из-за того что я не хочу после работы развлекать ее водить

maart:

--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 20:40:30 ---maart, подразумевалось, что на время моей учёбы зарабатывать будет он. Быт больше на мне. Я честно предупреждала, что не страдаю любовью к порядку и готовить вообще не умею, хотя как раз последнее оказалось легко

--- Конец цитаты ---
Подразумевалось - не очень мне нравится это слово. Вами, может быть, подразумевалось, а им - нет. Но если вы сказали сразу, что пылинок будет много, еды мало, и его это устроило - я вообще претензий к вам не понимаю.
Но если даже он и согласился, то мог сразу и не осознавать, на что именно соглашается, и его подавленное состояние вполне может провоцироваться бардаком в доме - вроде, бывает такое. А кроме старых игр, хобби у него есть?

Мяшкин:
maart, слово "подразумевалось" я взяла из вашего же вопроса) да, оговаривалось, что он работает, я учусь.
Еды оказалось много - поправился на 10 кг)
Все его увлечения так или иначе связаны с компьютерами и прочей  техникой

Elf78:
Никогда не понимал загона "скучно -- иди работать". Работать -- это типа не скучно?

Dana Kowalczyk:
Lsv, ваша история, уж простите, напоминает мне русскую народную сказку. Женился Иванушка-дурачок на лягухе и уныло квасил самогон, а стоило лягухе превратиться в Елену Премудрую, так и сам Иванушка, заметьте, неспроста ведь наверное дурачком прозванный, тут же стал как по волшебству национальным героем и кандидатом на царский престол. Я конечно, понимаю, сказка - ложь, да в ней намек, но как-то очень уж однобоко. ИМХО, одной "атмосферой" психологические установки и приоритеты не поменяешь.

Мяшкин, я поддерживаю Николь и других высказавшихся о том, что ваш мужчина неадекват. Дело не в том, что он ничего не хочет и ничему не рад, а в том, что он пьет, а когда пьян, проявляет агрессию. Алкоголь очень хорошо показывает истинное человеческое нутро. Может, парень ваш и не станет алкоголиком, но вот агрессивность, даже тщательно подавляемая, рано или поздно себя проявит. Не поднимет на вас руку, так швырнет чем-нибудь, не швырнет - так будет орать. И вообще, по моему мнению, швыряние предметов даже в пьяном виде или состоянии аффекта, чести человеку не делают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии