Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
Nicole White:
--- Цитата: hom от 28 Сентября 2014, 23:39:16 ---
--- Цитата: Nicole White от 28 Сентября 2014, 23:33:43 ---Вангую, если авторша начнет зарабатывать это будет воспринято как унижение для него и намек на его ничтожество, а уж если зарабатывать больше него, то вообще караул.
--- Конец цитаты ---
ваш вангаметр, мадам, исключительно плохое вангует? и исключительно мужененавистическое?
--- Конец цитаты ---
Зачем же так мрачно? Просто выпивающий и буянящий при этом тип это уже плохой кандидат на долгую и совместную жизню. Да и спина у компа тоже не прибавляет харизмы. Добавим низкую самооценку и становится совсем грустно. Можно попробовать из болота тащить бегемота, вопрос в том хватит ли сил автору и надо ли оно ей?
Больше всего насторожил алкоголь, туда путей много, обратно выбираются единицы.
Lobsterenok:
--- Цитата: hom от 28 Сентября 2014, 23:42:17 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 28 Сентября 2014, 23:40:06 ---Хотя зачем строить отношения с пьющим и буянящим?
--- Конец цитаты ---
строить? хех
здесь оба ничего не строят
--- Конец цитаты ---
та ну. Придираетесь. Автор написала, что парень старается по мере возможностей реализовывать её хотелки. По-моему вполне себе забота.
или я чего-то не понимаю?
Elvi Roy:
Николь, в целом я с Вами не согласна, но Вы правы абсолютно в том, что деве надо уходить от парня. Ему легче будет в разы, а она поживет в общаге, глядишь, и научится порядок поддерживать
whc:
Вопрос, почему парню всё настолько обрыдло?
После ответа тему можно закрывать.
Мяшкин:
--- Цитата: hom от 28 Сентября 2014, 23:32:57 ---
--- Цитировать --- Думает о детях в будущем - какой отец из такого буки, он же не умеет радоваться простым вещам? Поход в кино или аквапарк он будет отбывать с лицом мученика, нафиг надо.
--- Конец цитаты ---
Нет, ну правда праздник!
Какие дети, девушка, ау? На какие шиши, где выращивать, уже бедного усталого от работы отца заставляют выполнять святую мужскую обязанность. А главное - парень детей хочет?
:D
--- Конец цитаты ---
Детей больше хочет он, а не я, хотя это не в ближайших планах у обоих.
Подрабатываю я по мере сил, но этот вклад - не решающий в нашем бюджете.
Навигация
Перейти к полной версии