Все разделы > Рассказанные на форуме

Любимый разучился радоваться

<< < (8/28) > >>

Jylia:
Автор, расстаньтесь с парнем! С такой амебой ему плохо.

Мяшкин:

--- Цитата: Elvi Roy от 28 Сентября 2014, 23:59:46 ---Мяшкин, метание ноутбука в стену - "например" или единственный эпизод?

Парень тоже не в белом плаще, но мы тут своими имхами размахиваем, и я этого безымянного очень хорошо понимаю - работаешь, работаешь, дома тарелки забытые у компа, играть спокойно не дают, пива выпьешь - сразу пьянь и т.д.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ноут - один раз, до этого летали мышки и телефон. Пиво в количестве пяти литров за раз - таки перебор, я считаю. Он становится очень скользким, когда пьян, может засыпать меня комплиментами, а через пять минут орать, что я мразь, всё ему лгу и скоро от него уйду

пс. после случая с ноутом так не нажирался (3 месяца прошло), но совсем выпивать не перестал. Вот и сегодня откровенничал под градусом. Пьёт примерно раз в неделю, особенно с коллегами, чтоб им

Мяшкин:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 00:04:20 ---Из-за единичного случае устраивает скандалы и называет тарелку срачем? ой ли?

--- Конец цитаты ---
Тарелка - не единичный случай, виновата. Люблю я пожрать у компа и убирать не сразу, тут мой промах, не спорю

Milena:

--- Цитата: Elvi Roy от 29 Сентября 2014, 00:02:38 ---На самом деле, ТС в любом случае будут советовать одно и то же: валить. Восхитительное единодушие.

--- Конец цитаты ---

а че ей еще делать-то? с ним вместе спиваться, рубиться в ком игры да депрессией страдать?...

Elvi Roy:
Милена, я же говорю - поразительно, но противоположности сходятся-таки. Конечно, валить, чего ему в 25 лет жизнь гробить на "слабую" деточку, неспособную тарелку из-за компа убрать?
Итог один, все счастливы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии