Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
London_Addict:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 01:08:19 ---
--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 01:01:16 ---Я понял, что меня насторожило в стартовом псто автора. Она не то чтобы особо парню помочь хочет. Ее напрягает, как же он будет такой букой с детьми в аквапарк ходить.
Что-то я здесь не любовь и помощь вижу, а крайнюю степень эгоизма.
--- Конец цитаты ---
детей ОН хочет больше, чем я, повторюсь ещё раз. Я действительно хочу ему помочь. Единственный раз, когда я действительно порывалась от него уйти, мне больнее всего было представлять, как он спивается в одиночестве. Он умный человек с хорошим потенциалом, только не ценит себя совершенно, а мне не хватает мозгов как-то его этому научить
--- Конец цитаты ---
Автор, а вам и не надо учить. Надо поддерживать и формировать в нем правильное поведение. Поощрять, когда он делает то, что нужно, а игнорировать, когда противоположное.
Вы, небось, еще и ворчите на него, что он сидит за компом играет в свободное время, и еще что-нибудь типа "вот маша с петей в аквапарк ходят, а ты с мордой кислой" говорите. (Утрирую.)
Что изменилось за то время, когда он из радующегося превратился в унылого? Что-нибудь, кроме вашего переезда? Если нет, то, извините, вы - суть проблемы. Прежде чем самоотверженно говорить про "начить его", себя сначала проверьте.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 11:49:25 ---был эпизод, когда мне с температурой 39 и соплями до пупа всё же пришлось вставать убирать за ним.
--- Конец цитаты ---
это же просто вопиющее безобразие! убрать какашулю за котиком и сполоснуть его лоток - это жи подвиг! >:(
Мяшкин:
--- Цитата: London_Addict от 29 Сентября 2014, 12:15:26 ---Что изменилось за то время, когда он из радующегося превратился в унылого? Что-нибудь, кроме вашего переезда? Если нет, то, извините, вы - суть проблемы
--- Конец цитаты ---
как я сейчас уже начинаю понимать, эти проблемы связаны со мной, а точнее, с расходами на меня. Да, как-то он сказал, что раньше у него лежала штука гривен просто так, а сейчас её нет. И он не может просто так разъе**ть телефон и через неделю купить новый, потому что есть я, и я хочу кушать, как минимум. Проблема в том, что он СЛИШКОМ зациклен на деньгах и будто не понимает, что погулять не означает спустить на всякие увеселения половину зп, а можно взять фотик и пройтись совершенно бесплатно. Мне нужно меньше денег и меня они не так парят, как ему кажется
Мяшкин:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 29 Сентября 2014, 13:18:11 ---это же просто вопиющее безобразие! убрать какашулю за котиком и сполоснуть его лоток - это жи подвиг! >:(
--- Конец цитаты ---
раз в полгода сложно преодолеть свою брезгливость?я тогда даже садилась на кровати с трудом, не говоря уже о том, чтобы встать
Shisho:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 13:45:03 ---Проблема в том, что он СЛИШКОМ зациклен на деньгах и будто не понимает, что погулять не означает спустить на всякие увеселения половину зп, а можно взять фотик и пройтись совершенно бесплатно. Мне нужно меньше денег и меня они не так парят, как ему кажется
--- Конец цитаты ---
Слишком зациклен? Рили? Он просто здравомыслящий человек. Я себя чувствую очччень неуютно, если у меня нет заначки, например. Это нормально. А не иметь возможности пойти погулять и зайти выпить пивка в бар или кофейка в кафе - не нормально. Даже если я этого кафе не хочу. Но возможность должна быть.
Безденежье реально угнетает, появляются всякие панические мысли вроде "а вдруг у меня завтра заболит зуб/сломается телефон/порвется куртка"? Что я буду делать? ??? И ладно, когда думаешь только о себе. А когда перед твоим мысленным взором кто-то дергает за рукав и говорит "я хочу кушать", а кушать нечего - это вапще пздц.
Навигация
Перейти к полной версии