Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (2/22) > >>

hom:
Девушка, люди любят давать советы. Особенно там, где не разбираются.
Желаю чтобы проблемы у вас  семейной жизни были не сложнее этой :)

Loro-Nostro:
А они вам вот так, с места в карьер советы начинают давать? Или при каких-то конкретных ситуациях?

Я сама советчиков не люблю, но всегда существует вариант, что вы слегка в облаках витаете и верите в "долго и счастливо", хотя на некоторые перекосы уже сейчас стоит обратить внимание. А то я вот много девушек знаю, которые долго верили в «надо будет- заработаем,а пока не надо,значит не надо», а со временем выяснялось, что мужу в принципе ничего не надо, поэтому и больше зарабатывать он не будет. Ну это так, к слову просто. У вас мож все не так.

DominoL:
Я б посылала, эти советчики.. их вагон и маленькая тележка, каждый естественно знает, как лучше.

Близкие люди, умные люди не будут лезть не в свое дело, навязывать свое мнение. А остальные недоумки - да. Поэтому, ТС, желаю вам долгой и счастливой совместной жизни, пусть у вас все будет хорошо, а советчики пусть идут лесом. :)

Kosolap:

--- Цитата: Kassay от 28 Сентября 2014, 23:29:26 ---Я бы хотела узнать у тех кто откликнется, что же заставляет давать такие потрясающие советы.

--- Конец цитаты ---

Это может вы у вопрошающих спросите? Какой вы тут ответ хотите услышать кроме "Люди идиоты разные"? ???

Luncis:
Толчки, считающие бессмысленным костюм на одну игру платье на один раз - это что-то новенькое  ::)

ТС, если у вас всё окружение такое - это прям странно как-то. А вообще - говорить, что не их дело. У них своя семья, у вас своя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии