Все разделы > Рассказанные на форуме
Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)
Босячка:
Так что можно уже кладбищенские простынки подальше убирать, нам там прогулы ставить не будут ???
Aleanna:
Kassay , все комменты не читала, но советы, что вам дали, просто фееричны.
Ваши знакомые вообще как, замуж выходили или заводили себе человекообразное животное для дрессуры??
Вы можете как-то оградится от таких советчиков, а не дай боги, они начнут в реале их претворять в действие..
Loro-Nostro:
--- Цитата: Nivellen от 29 Сентября 2014, 12:06:16 ---
--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2014, 11:28:25 ---Мне видится три выхода из ситуации:
1) Вы отращиваете дзен и начинаете троллить горе-советчиков;
2) Вы учитесь посылать друзей на huy;
3) Вы продолжаете играть в "Да, но..." на этом форуме или на каком-либо другом, куда придете за советами.
--- Конец цитаты ---
Есть еще 4-й вариант. Начать следовать советам и мужик тогда уйдет к молодой сочной девке. А то 26 лет - кагбе скоро некондиция.
--- Конец цитаты ---
Вообще есть еще нулевой, потому что должен идти первым. Вариант называется "что со мной не так, если меня так задевают и волнуют дурацкие советы, которым я не собираюсь следовать".
Nivellen:
--- Цитата: Босячка от 29 Сентября 2014, 16:09:36 ---Так что можно уже кладбищенские простынки подальше убирать, нам там прогулы ставить не будут ???
--- Конец цитаты ---
ты то тут причем? накрывайся и 3,14здуй мелким шагом ползком. направление керзачом подскажу.
Лора, теж сказали уже - когда 20 человек те скажут, что жрать говно - это норм, то аффтар тож начинает задумываться, а не навернуть ли сего вещества столовую ложку, вдруг тож понравиццо?
mistake:
--- Цитата: Kassay от 28 Сентября 2014, 23:29:26 ---Доброго времени суток.
--- Конец цитаты ---
ну какое же дурацкое обращение, когда его уже перестанут использовать.
у меня всё, дальше этого не читал, ничего не скажу
Навигация
Перейти к полной версии