Все разделы > Рассказанные на форуме
Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)
mistake:
--- Цитата: Netochka от 29 Сентября 2014, 21:19:04 ---А чем оно плохо? Жизнь не заканчивается за пределами МКАД, так-то.
--- Конец цитаты ---
оно плохо почти так же как и попытка увидеть в чем-то не таком происки внутримкадовского общества.
это ужасная обезличенная, но с попыткой угодить каждому фиговина. как будто кому-то есть дело до того что там написано в приветствии, пиши универсальный день, или то в какой момент пишешь. не надо пытаться угодить каждому во первых строках, тем более ну какое доброе время, ты же грузишь меня своими проблемами, что за профанация с попыткой подлизнуть, жуткая ерунда.
Яххи:
--- Цитата: mistake от 29 Сентября 2014, 21:57:27 ---как будто кому-то есть дело до того что там написано в приветствии
--- Конец цитаты ---
Вам есть дело. ;D ;)
mistake:
тренируем внимательность.
Kassay:
Luncis,на счет свадебного платья,я у меня хватит навыка сшить ролевую фэнтезюшку,но не хватит на обработку сложной ткани и интересный покрой)так что с нарядом на игры руки и машинка помогут,а на свадьбу нет)
mistake,мне такое обращение удобно,считайте что это была вежливость вбитая на других форумах)
Loro-Nostro,это все же друзья,и до заключения брака они давали не плохие советы.Сейчас их советы вызывают отторжение.
Aleanna,в двух парах реально муж боится выгнутой брови жены.(
Netochka,ну я то их доо недавнего времени пыталась воспринимать как серьезную и построенную на какой-то логике позицию.Теперь да,буду стараться троллить и не пытаться понять,если оно мне не подходит.)
Cai Wenji:
Не понимаю я, откуда у такой высокоразвитой и практичной героини - такие тупые и малоразвитые друзья? Как-то странно все это.
Навигация
Перейти к полной версии