Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

(1/29) > >>

Flex:
Здравствуйте. Раньше никогда не писала, но помтараюсь написать максимально подробно. Месяц назад мне сделали аборт, потому что ребёнок внутри умер. А потом я узнала, что он был обречен с самого зачатия, то есть я проходила три месяца питая ложные надежды. А как потом было объяснятьь все маме...Мне 22 года, я замужем чуть больше года , моему мужу 25 лет. Из вредных привычек только вино по праздникам, занимаемая спортом, никаких заболеваний нет и не было. Я заканчиваю медицинский университет в этом году и я просто не понимаю как такое могло произойти...со мной... Не к кому даже обратиться, все мои будущие коллеги занимаются только своей частью, а по частям у нас все хорошо.
Суть вопроса в том , что мне некому выговориться, мне не откуда взять ответы на вопросы. Муж предлагает подождать положенные пол года и потом снова пробоваться, а что если снова все повториться ? Как мне с этим справиться ? Я сейчас не могу собрать себя по частям.
Понимаете у меня до этого в жизни было все отлично чудесная семья, муж и его семья, все складывалось легко и просто, по крайней мере для меня. А если что выбивалось из колеи потом пазл становился на место. Я хочу чтобы и в этот непростой раз он нашёлся.

Всем спасибо за внимание. И как вы считаете как можно жить дальше ?

Loy Yver:

--- Цитировать --- Я заканчиваю медицинский университет в этом году и я просто не понимаю как такое могло произойти...со мной...
--- Конец цитаты ---

Жыыырно. Очччень жыыыырно.

Народ, отлейте живительного "Фэйри", а то сейчас все слипнется.

Улитка на склоне:
Лой, поступление в мед. вуз и даже обучение в оном - далеко не гарантия интеллекта выше среднего :))

автор, если вы не тролль, могу только одно сказать: полгода ма-ло! год, как минимум, а лучше больше.

дама без собачки:
Слов нет. Будущий доктор, блин

moriel:
Автор, а вы ко врачу обращаться не пробовали, нет?
Первая беременность нередко заканчивается выкидышем (это доктор и должен был объяснить).
Врач же скажет, какой перерыв надо сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии