Все разделы > Рассказанные на форуме
Потеряла ребёнка
Бешеная Выдра:
Актриска, хорошо, провели анализы, ничего не установили и по доброте дешевной так и написали в заключении-плод нежизнеспособен с самого начала просто потому, что я добрый и так хочу сказать маме? Это даже не смешно.
Morgenstern:
--- Цитата: Morhann от 29 Сентября 2014, 21:58:53 ---Отписавшиеся, а вы чего ожидали, "я потеряла ребенка, потому что у меня *кучаумныхсловподелу*, так мне и надо"? Серьезно? В такой ситуации, по-моему, у каждой возник бы вопрос, почему это случилось именно с ней. Даже если причина ясна.
--- Конец цитаты ---
Особенно на фоне рожающих алкашек и наркошек, да. У которых иногда очень даже нормальные дети получаются, на удивление.
Vermillion:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 30 Сентября 2014, 07:01:25 ---Актриска, хорошо, провели анализы, ничего не установили и по доброте дешевной так и написали в заключении-плод нежизнеспособен с самого начала просто потому, что я добрый и так хочу сказать маме? Это даже не смешно.
--- Конец цитаты ---
Мы живем в мире, где в лоб спрашивают сначала про аборт, а беременностью пытаются лечить 99% заболеваний.
Loy Yver:
Искать сочувствия и поглаживаний на этом форуме? :o Тем паче человеку, которого тут никто не знает? Вы серьезно? Мне аж страшно стало: мы выглядим со стороны такими лапочками и няшами, что к нам бегут за сочувствием? ;D
Cai Wenji:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Сентября 2014, 21:45:54 ---В 22 года - заканчивает обучение в меде? Правда?
Это она туда в 15 поступила?
--- Конец цитаты ---
Да в 12 же. Обычно народ к 30 годам все свои аспирантуры-ординатуры заканчивает, чтоб врачом, стать, конечно, а не фармацевтом, массажистом, участковым врачом на побегушках.. впрочем, в тексте-то и не сказано.
Навигация
Перейти к полной версии