Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (24/29) > >>

steelslife:

--- Цитата: Flex от 29 Сентября 2014, 21:01:45 --- а что если снова все повториться ?

--- Конец цитаты ---
а вы прежде чем сперматозоиды в путь отправлять, у всех врачей проверьтесь. вы далеко не первая пара с проблемами с зачатием и вынашиванием.

Reddy:

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 23:19:22 ---
есть такое мнение. согласно ему первая беременность является для организма тренировочной. поэтому она либо самопроизвольно абортируется, либо замирает, либо дети рождаются не очень здоровые.

никакого научного обоснования не знаю, но много раз слышала.
так как научного обоснования не знаю, считаю чем-то вроде медицинской легенды, придуманной с целью утешать пострадавших.

--- Конец цитаты ---

Ну и ересь :o :o Чего только ни придумают для успокоения особо нежных.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gardemarina от 30 Сентября 2014, 11:20:55 ---Вопрос к старожилам-циникам. Человек, который не написал дохреналиона сообщений на этом форуме, не заслуживает сочувствия? Если его здесь "знают", то это такая волшебная штука, которая делает человека невъе*енно ценным и значимым? И тогда ему можно сочувствовать и относиться к нему по-человечески? А если он новенький, то он никто, звать его никак и можно его пинать всю дорогу за то, что посмел здесь пожаловаться на свою беду? Так что ли?

--- Конец цитаты ---

а представьте, что к вам на улице хрен с горы подошел и на жизнь стал жаловаться? вероятность чего выше, что вы его жалеть станете или на *уй пошлете? а теперь сравните его со своими хорошими знакомыми и друзьями. есть разница?

а вот если этот чувак (который для вас хрен с горы) пойдет, допустим, в центр реабилитации для людей с аналогичными проблемами, его там никто посылать не станет, а пожалеют и направят на путь решения проблем.

Ёжа:

--- Цитата: Вай от 30 Сентября 2014, 11:23:17 ---А можно вопрос ? Автор учится в меде и каким то образом еще и пузо успела подхватить ? А когда заниматься то ? У меня лучший друг учится в меде, так он света белого не видит. Целый день пары и практика. А еще дома нужно заниматься. Личного времени практически не имеет. Короче, ясно какой врач будет из автора. Х*евый
Раз так хочется заиметь потомство, в мед нужно было не идти. Может на ее место какой нибудь талантливый студент мог поступить и на одного хорошего врача было больше.

--- Конец цитаты ---
Чтооо? Спросите об этом Дениса, этого самого моего знакомого врача. Да, учиться сложно. Но это не значит, что вообще света белого не видеть и даже невозможно ни встречаться с кем-то, ни сексом заниматься, ни время от времени отдыхать, только в режиме 24/7 учиться и учиться!

DarkChocolate:
Ёжа, справедливости ради Денис при всём желании не сможет забеременеть, 9 месяцев вынашивать, родить и ещё как минимум год положить на ребёнка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии