Все разделы > Рассказанные на форуме
Потеряла ребёнка
Luncis:
Хом, обе ситуации тяжелы, но они принципиально различны.
Потеря ребёнка, даже на стадии совсем "плода" - это тяжело. Морально. психологически - это куча терзаний, самоуничижения, страхов. И человеку в данной ситуации нужна поддержка, как "матери", так и "отцу". В принципе я согласна, что аргумент (как таковой) о "счастливом нерождении" тут применим - но не в такой форме, виде и подаче.
Бешеная Выдра:
Ребят, в медицинском вузе на последнем курсе действительно нет возможности найти хороших специалистов и пройти обследование по знакомству? :o У меня бы в техническом все костьми легли, в том числе, и в основном, преподаватели, но нашли бы возможность помочь. И у у психолога проработать проблему нет возможности? Обычным смертным тогда просто самовыпилиться остается. По сути совет один, хоть и избитый-время лечит.
hom:
--- Цитата: Luncis от 29 Сентября 2014, 22:59:08 ---Хом, обе ситуации тяжелы, но они принципиально различны.
--- Конец цитаты ---
пля! да что вы к примеру прикопались? это ПРИМЕР
суть моей речи была не в примере
к сути претензий нет?
--- Цитировать ---Потеря ребёнка, даже на стадии совсем "плода" - это тяжело. Морально. психологически - это куча терзаний, самоуничижения, страхов
--- Конец цитаты ---
Вооот! Вот это главное!
А не в тяжести или профессии переживающего
Ну ок, девочки, раз хочется к примеру прикопаться.
Приведена была мною ситуация, когда что в реальном, что в примером случае утешают словами "было бы хуже, если продолжилось бы."
ну вот, вы думаете в данный момент переживания и скорби это принесло бы облегчение? или облегчение бы принесли слова поддержки?
Red_moon:
сценарист,учи матчасть. блин.я в меде не училась, но аборт при замершем плоде не делают...
и гинекологов хороших три в знакомстве близком есть.
у многих знакомых была замершая беременность. и врач такого дурного вопроса не задаст уж точно.
дама без собачки:
--- Цитировать --- но аборт при замершем плоде не делают...
--- Конец цитаты ---
То, что делают при замершей беременности, аборт и есть
Навигация
Перейти к полной версии