Все разделы > Рассказанные на форуме
Потеряла ребёнка
Улитка на склоне:
Stasya, а знаете почему это происходит?
потому что адекватный человек, который пережил несчастье и хочет сочувствия будет искать себе подобных, а не идти на первый попавшийся ресурс и там рассказывать о своих бедах. если человек не первый день вышел в интернет, он наверняка знает, что это такое жестокое пространство, где можно на пустом месте словить говна. а в уязвимом состоянии на пинки пойдет нарываться только не очень умное существо. либо тролль, который притворяется страдальцем.
мой рецепт в данном случае, если это не тролль - идти на какой-нибудь форум о детях, беременности или планировании беременности. я серьезно. там даже на мед. образование сквозь пальцы будут смотреть.
и еще. я думаю, что если тут подобное напишет человек, которого здесь неплохо знают, никто не будет его подкалывать.
Stasya:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 23:45:18 ---Stasya, а знаете почему это происходит?
потому что адекватный человек, который пережил несчастье и хочет сочувствия будет искать себе подобных, а не идти на первый попавшийся ресурс и там рассказывать о своих бедах. если человек не первый день вышел в интернет, он наверняка знает, что это такое жестокое пространство, где можно на пустом месте словить говна. а в уязвимом состоянии на пинки пойдет нарываться только не очень умное существо. либо тролль, который притворяется страдальцем.
мой рецепт в данном случае, если это не тролль - идти на какой-нибудь форум о детях, беременности или планировании беременности. я серьезно. там даже на мед. образование сквозь пальцы будут смотреть.
--- Конец цитаты ---
Ну я значит очень неумная, так как зашла сюда. Потому что раньше я с подобным отношением в интернете друг к другу не сталкивалась :)
Luncis:
Стася, вы видимо не заметили, что я мимо не прошла не в том смысле слова.
Но Улитка права.
Это интернет, здесь могут и на х*й послать.
А смех продлевает жизнь, да.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Stasya от 29 Сентября 2014, 23:46:53 ---Ну я значит очень неумная, так как зашла сюда. Потому что раньше я с подобным отношением в интернете друг к другу не сталкивалась :)
--- Конец цитаты ---
ну вы же зачем-то тут остались, значит чем-то вас этот форум привлекает, правда? несмотря на засилье циников.
Stasya:
--- Цитата: Luncis от 29 Сентября 2014, 23:48:02 ---Стася, вы видимо не заметили, что я мимо не прошла не в том смысле слова.
Но Улитка права.
Это интернет, здесь могут и на х*й послать.
А смех продлевает жизнь, да.
--- Конец цитаты ---
Все. все, я поняла, уже ухожу со своим мировоззрением. Все равно, в вашу тусовку даже при большом желание не влиться. Видимо, надо пройти специальные курсы по цинизму :)
Навигация
Перейти к полной версии