Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (12/20) > >>

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Mickluho от 30 Сентября 2014, 17:15:21 ---
А сколько у вас братьев/сестер? Как они относятся к тому, что они обеспечены отдельным жильем, а Вам из-за ранней смерти отца не так повезло? Как к этому относится мама?

--- Конец цитаты ---

думается, всем наср@ть  ;D

Risuzu:
Ну, справедливости ради, почему Автор не имеет права на наследство от отца? Причем папа долю завещал с маминого согласия, наверно. Автор пишет, что это делалась с расчетом на то, что других детей-то они обеспечить успели. Всю жизнь жить с мамой? Маме же не в Тьмутаракани коммуналку с бомжами предлагали, а просто переезд из двушки в однушку. Мама всю жизнь планирует жить втроем? Или Автору надо при наличии маленького ребенка вджобывать еще и на съем?

Я знаю, что Автор решилась на аборт. Просто не очень понимаю претензий по поводу теоретического размена.

Бешеная Выдра:

--- Цитата: Kiara от 30 Сентября 2014, 10:00:06 ---. Разменять кв можно, и ипотеку взять можно даже с маленьким стажем работы, т.к. при первоначальном взносе от 40% подтверждение занятости и дохода не требуется (в Сбербанке так). То есть если бы от продажи кв мне достался хотя бы миллион, то половину можно было бы отдать на первоначальный взнос, а на оставшуюся половину - жить с детьми до выхода из декрета. Теоретически это всё возможно.
--- Конец цитаты ---

Это п*здеж. В Сбербанке меня очень даже мотали туда-сюда за справкой 2-НДФЛ, просили иждевенцев и вообще состав семьи. При первоначальном взносе более 50%. И расчет идет от этой величины.

Пысы:вот консультация психолога-это все-таки прямое зло. Как психолог отвечает за непрофессиональную консультацию? (Ну т.е если он тупо уговаривает родить и стращает всякими ужасами и совестью. Особенно внушаемых людей с плацентой, подпирающей мозг.). Ведь даже не лицензируется их деятельность?

quasar:
Поддерживаю Выдру. Такая же мозгоепская фигня со Сбером. Плюс все делают долго и через одно место.

Mickluho:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 30 Сентября 2014, 17:18:48 ---
--- Цитата: Mickluho от 30 Сентября 2014, 17:15:21 ---
А сколько у вас братьев/сестер? Как они относятся к тому, что они обеспечены отдельным жильем, а Вам из-за ранней смерти отца не так повезло? Как к этому относится мама?

--- Конец цитаты ---

думается, всем наср@ть  ;D

--- Конец цитаты ---
Тогда ТС имеет моральное право потребовать раздела квартиры, где живут они с мамой. И просить не миллион, а половину стоимости. И на эти деньги обзаводиться жильем и жить в нем с кем ей вздумается :) (Кстати, если покупать квартиру за миллион, в таком случае ни с какой ипотекой связываться не придется, да еще и останется).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии