Все разделы > Рассказанные на форуме

Здравствуйте, меня зовут orny и я трудоголик.

<< < (6/16) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Thrak от 05 Октября 2014, 13:06:29 ---Таких друзей - за х.. да в музей.

--- Конец цитаты ---
А что не так с друзьями-то?

Thrak:
Так это к авторской истории. Вот зачем нужны друзья, которые постоянно ноют о том, что тебе так плохо, и что нужно делать все так, как делают они, и так далее, и тому подобное.

Elf78:
здесь должна была быть картинка про др сильной независимой женщины, но мне лень искать

Loro-Nostro:

--- Цитата: Shella от 05 Октября 2014, 12:22:33 ---Даже от любимой работы иногда устают. А обеим вашим коллегам надо кормить детей, вот они и пашут как папы Карло.

--- Конец цитаты ---

У обеих моих коллег достаточно состоятельные мужья и собственные квартиры. Дело там отнюдь не в деньгах.

--- Цитата: Актриска от 05 Октября 2014, 12:42:45 ---Очень странно вот это применять к автору, которая зарабатывает в 5 раз больше своего мужа и своих друзей. Не иначе как работает за копейки, из чистого альтруизма готовит деток к ЕГЭ, и боится, как бы ее не уволили (угу, с должности ИП)  :D Т.е. я понимаю, как такой подход может повлиять на наемного работника, но в данной ситуации вообще не вижу смысла менять этот подход.

--- Конец цитаты ---

В 5 раз больше пяти тысяч - это 25 тысяч. Много? О чем вообще говорит это вот "в пять раз больше"? Про "в пять раз больше, чем у друзей" - это я даже не знаю, где вы вычитали.
Делать много за бесплатно не означает "работать за копейки". И никак это не связано с наемной или самозанятой работой. Никогда не встречали людей, которые настолько трясутся заказчика потерять, что делают в 2 раза больше, чем оплачено? Ну а как же, а то вдруг он уйдет, и у меня даже того, что есть, не будет.

дама без собачки:
Мне показалось, что друзьям-таки пофигу, просто считают автора несчастливым человеком, а автор чуть не жопу рвёт, чтоб доказать всем, насколько кайфово живётся. При всём при том хочет поплакаться. Это всё просто какое-то "шта?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии