Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (21/36) > >>

Босячка:
Нормальному парню нужен секс с нормальной любящей его девушкой, опыт дело наживное. А, если ты перестанешь пускать слюни и сопли по своему "лучшему другу" и оглянешься по сторонам, то наверняка и влюбленные парни найдутся

Настоящая Леди:
Странные вы, дамы. Думаете, адепты пещерно-дубинковой философии родились с нею? Я вот тоже феечкой депрессивной была до поры, пока не поняла, что мужики не плесень - сами не заводятся. А в "да, но" все мы играть умеем. Проблема-то ваша, чем дольше играете, тем ближе сорок кошек.

Misorra:

--- Цитата: Айбу от 06 Октября 2014, 10:00:55 ---Да причем вообще пленка? Просто нормальному парню нужен нормальный, качественный секс. А я его дать не могу, ибо неопытна. Поэтому на мою долю остаются либо ненормальные, которые не нравятся мне, либо шибко влюбленные, которым будет плевать на неопытность, но таких нет.

Цифры, вы про меня? Я выпиливаться не собираюсь, меня и тут неплохо кормят.

--- Конец цитаты ---
ШТА  ??? А вам таки надо что бы в вас живительным потыкали или большой и светлой?
С большой и светлой проще, ага, тут уже воспринимают как любимую женщину, а не дырку для причастия
и отношения соответствующее
но не волнуйтесь
согласно статистике, среди мужиков полно бревен
даже если они не хотят того признавать  ;D

greek girl:

--- Цитата: Айбу от 06 Октября 2014, 10:00:55 ---Да причем вообще пленка? Просто нормальному парню нужен нормальный, качественный секс. А я его дать не могу, ибо неопытна. Поэтому на мою долю остаются либо ненормальные, которые не нравятся мне, либо шибко влюбленные, которым будет плевать на неопытность, но таких нет.

--- Конец цитаты ---
эвона оно как...
Человек, никогда не занимавшийся сексом, рассказывает всем остальным, как оно правильно должно быть. Красота...
Айбу, парни, целенаправленно ищущие кааачественный секс, - это целевая аудитория Кэт
А ваша целевая совсем другая. Мне таки безумно интересно, что вы понимаете под нормальным и качественным?

quasar:
Все комменты не читал. Автору уже посоветовали елочку?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии