Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (25/36) > >>

Izumi:
Ну дык прынцы ж и нормальными бывают, правда ищутся дольше :)

Mu:

--- Цитата: Stahash от 06 Октября 2014, 13:39:28 ---но...но ведь в отношениях же тоже самое всё  :-\

--- Конец цитаты ---
В любом случае в отношениях придется чем-то жертвовать и в чем-то уступать.

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Stahash от 06 Октября 2014, 13:39:28 ---
--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 13:32:16 ---Я кайфую от того,что могу пойти сама в кино,взять бутылочку пива и смотреть расслабленно кино,я сама выбираю куда мне поехать отдохнуть

--- Конец цитаты ---
но...но ведь в отношениях же тоже самое всё  :-\

--- Конец цитаты ---

Как показывает практика,не всегда ;D Насмотрелась я на своих подруг...жалко мне их

Настоящая Леди:

--- Цитата: Mu от 06 Октября 2014, 13:47:30 ---В любом случае в отношениях придется чем-то жертвовать и в чем-то уступать.

--- Конец цитаты ---
А сколько приобретается в отношениях! Если отношения достойные, то "минусы" с плюсами не сравнимы в принципе. Если минусы перевешивают - найух такие отношения.

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Nicole White от 06 Октября 2014, 13:40:49 ---
--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 13:32:16 --- Я кайфую от того,что могу пойти сама в кино,взять бутылочку пива и смотреть расслабленно кино,я сама выбираю куда мне поехать отдохнуть,куда сходить,да я одна,но ведь этим тоже можно пользоваться.

--- Конец цитаты ---

А теперь представь себе гундящего прЫнца рядом - фу, как ты можешь смотреть такие глупые фильмы, я был о тебе лучшего мнения, мать моих будущих детей не может пить пиво, только воду, ты тратишь слишком много денег на путешествия, настоящая женщино(тм) не должна быть транжирой! На юх!

--- Конец цитаты ---

Это сарказм был или как вариант правда жизни?)) Не поняла я..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии