Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (28/36) > >>

Schukhov:
Коменты не читай.
Человек, послушайте старого еврэя. Я от всей души желаю вам лучшего, но. Мужчины ВСЕГДА чувствуют, что от них хотят. Поверьте мне, если вам кажется, что "он" - просто бревно без чувств и мыслей, вы не правы. Он просто умный, и не подает виду)
И лично я бы держался от вас подальше. Потому что от вас за милю несет такой надрывной жаждой взамужа, жертвенной любви и "в омут головой", что инстинкт самосохранения просто бьется и верещит.
В общем, вы - жертва рекурсии.

DominoL:

--- Цитировать ---Потому что зависть - это такая дикая штука, когда смотришь на завидующего и подозреваешь, он может в любой момент тебя кинуть. Вот просто чтобы позлорадствовать из-за того, что у тебя, у удачливой твари, все может стать плохо. И благодаря кому? Благодаря бриллианту неоцененному, пусть теперь знают, как не восхвалять и не осыпать лепестками роз.
--- Конец цитаты ---

Я, кстати, очень завистливая, но подлянки никому не делаю, наоборот чаще могу помочь кому-либо в ущерб себе даже порою.. :( Так что - люди разные..

310152:

--- Цитата: Айбу от 06 Октября 2014, 10:00:55 ---Цифры, вы про меня? Я выпиливаться не собираюсь, меня и тут неплохо кормят.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то я про автора темы..бггг. До ваших постов я тогда не дочитала.

ХитрыйЛис:
Айбу, вообще-то все были девственниками без опыта. и у всех был первый раз. и у мужчин, и у женщин.
да-да, вон тот клевый парень тоже в какой-то момент вставлял свой агрегат впервые. и тоже, небось, едва ли не ссался в тапки от того, что дамочка-то может заподозрить, что он не опытный мачо, а нубик.

пс: а еще бытует мнение, что мужчин раздражают дамочки, которые картинно охают и излишне стараются. ну типа порнуха и гимнастика нервно курят в сторонке. ???

Vaisman:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 06 Октября 2014, 16:31:50 ---пс: а еще бытует мнение, что мужчин раздражают дамочки, которые картинно охают и излишне стараются. ну типа порнуха и гимнастика нервно курят в сторонке. ???

--- Конец цитаты ---
Не удивительно. Наигранность не нужна. Уж в секасе-то лучше быть искренними, оно так вкуснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии