Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу, как у всех.

<< < (34/36) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Succin от 05 Октября 2014, 15:13:46 ---для девушки вариант разве что если "дорогу знаю, секс люблю".
--- Конец цитаты ---
Миф.

Succin:

--- Цитата: Ardbeggar от 10 Октября 2014, 11:30:44 ---Миф.

--- Конец цитаты ---
ага щаз.
Я это не с потолка взяла - всю жизнь общаюсь с народом который "руки в ноги и вперед". У дальнобоев долгое время было как правило, если берешь попутчика, то мужик - развлекает рассказами, баба - платит п*дой.
Бабы ни одна не путешествуют в одиночку, даже самые страшные. Только с мужиками-знакомыми. Одни девки почему-то ездят только из того разряда. Мистика прям.

Ardbeggar:

--- Цитата: Succin от 10 Октября 2014, 11:43:59 ---Я это не с потолка взяла - всю жизнь общаюсь с народом который "руки в ноги и вперед". У дальнобоев долгое время было как правило, если берешь попутчика, то мужик - развлекает рассказами, баба - платит п*дой.
--- Конец цитаты ---
Что-то не в курсе такого правила, хотя покатался в свое время изрядно, и куча знакомых была. Были любительницы такой оплаты, да, но по собственной инициативе, из любви к искусству, так сказать, а в основном на общем основании катались. Хз, может, регионы разные?

TrecTrasher:

--- Цитата: 4eloveк от 05 Октября 2014, 14:42:18 ---Читаю форум давно, но сейчас решилась вылезти из рид-онли.

--- Конец цитаты ---
Дата регистрации:
05 Октябрь 2014, 14:20:59
*дальше тему не читал*
тема  - ЛПП

Настоящая Леди:
Обсуждалку внезапно можно читать и без регистрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии