Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Героиня_на_героине:
Эй, ребзя, потише там, а то нас опять закроют.
Лой, в моем мире розовых пони нет таких simple на головушку, чтоб не понимать, что в жизни никто ничего не дарит
Настоящая Леди:
А, пункт про работу не заметила. Тоже больная тема. Но в таком возрасте девочка должна б уже понимать, что без собеседований даже промоутером и торговцем орифлеймом не устроишься. Так што терпи, казак.
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 05 Октября 2014, 16:29:54 ---От проблем с головой это не помогает
Если человек дошёл до попытки суицида аж два раза, то с ним серьёзно что-то не так
--- Конец цитаты ---
Когда у людей РЕАЛЬНЫЕ проблемы, они их решают, или хотя бы пробуют решить, или доводят суицид до логического завершения.
У автора, ни одной шопипец проблемы я лично не видел. Возможно самая главная-гиперопека со стороны родителей из за чего выросла не умея хотя бы чего то добиваться. Она хочет все сразу, на блюдечке, с голубой каёмочкой. Работу подай сразу хорошую(может работодатель ей в дверь сам позвонит). Любви у ей не было, но мнение КАК должно и нужно, она имеет. Красоты нет, но косметикой пользоваться не охота.
Ну и вот живет она, без проблем, но почему то не успешная, и делает 2 суицида. Они ж были направлены к кому то. О чьей любви она взывала? Чтоб родители полюбили еще больше чем могут?
Тут как раз тот случай кмк, когда проблемы в голове, от отсутствия проблем в жизни.
Ёжа:
Автор мне напомнила меня саму. В ее возрасте у меня была такая же петрушка. Да-да, первые поцелуй около 18 лет (чуть пораньше), первый секс в 21, только один опыт более-менее стабильных отношений, и то не так много, и все - как будто мне оно самой больше надо... Знакомые-то парни были, да в том и дело, что не больше, чем знакомые. Уже и раздражало все - что за безобразие такое, когда у меня наконец все нормально будет в личной жизни! Разве что выпилиться не пыталась (хотя на уровне мыслей "какого хрена я вообще в этом мире живу, зачем родилась" - наверно, у большинства бывало). И - не поверите, в 24 года встретила своего человека, а в 25 вышла за него замуж. В браке 4 года, пока вхлам не пересобачились. Всякое, конечно, бывает, и друг друга матюками обкладываем, и няшкаемся-обнимашкаемся... Но в целом - не жалею. Ни о том, что замуж вышла за него, ни о том, что до него было все тухло, кто знает, может, если бы тогда стала бы встречаться абы с кем, и не встретила бы своего нынешнего мужа. Так что все в жизни бывает.
Vitae:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Октября 2014, 16:43:51 ---
--- Цитата: Vitae от 05 Октября 2014, 15:57:34 ---И 2 попытки суицида в таком сознательном возрасте без видимых внешних причин говорят о серьезных проблемах с психикой. По хорошему, вам к врачу надо бежать, а не на форумах писать.
--- Конец цитаты ---
А я считаю, что пора бы уже довести хоть одно начатое дело до конца.
Самовыпильщики-показушники нафиг никому не сдались.
Либо головушку лечи, либо допиливайся.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати все мысли "жизнь-боль, пойду прыгну с крыши" у меня как отрезало после реального самоубийства друга. Он был не показушник, поэтому застрелился с первого раза. Но нас, его друзей, чувство вины колбасило довольно долго. Близкую подругу вообще попустило только недавно, хотя прошло уже года 4 :(
Навигация
Перейти к полной версии