Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу, как у всех.
Thrak:
--- Цитата: Розовая Жопа от 05 Октября 2014, 15:23:56 ---женщина полноценна сама по себе
--- Конец цитаты ---
А сезонные скидки?
Arctic:
А вы попытайтесь представить, какие тонны негатива вы выльете на того беднягу, который решит с вами познакомиться :-\ Надо сначала разобраться с собой, потом уже строить отношения. Что вы сейчас можете построить на базе своих двух попыток суицида и постоянных рыданий из-за чьей-то свадьбы?
Я понимаю, приятно мечтать о том, что вдруг свалится с неба любящий мужик и одним махом решит все проблемы. Я бы тоже не отказалась :) Но даже десять любящих мужиков счастливой вас не сделают, пока не будете относиться к себе с уважением.
Бегущая по граблям:
Автор, хватит лазить по чужим инстаграмчикам и вконьтактикам. Ясен пень, там все красивые и счастливые :-\
Игрок в ящик:
Человек-человек, а представьте-ка обратную ситуацию. Вот вдруг тадамм! - и вы красотка. Через сколько времени вы взвоете от того, что никто не будет разглядывать за идеальными чертами, обалденной фигурой и прочим настоящую вас?
Умницам и нестандартным намного сложнее найти себе пару хотя бы плюс-минус под уровень, не говорю уж о том, чтобы побыть маленькой-глупенькой-слабенькой.
С талантливыми офигенно тяжело жить. Симплам ощутимо проще, чтоб вы знали, и говорю я это как симпл.
Скажу неприятное: в таком состоянии, как сейчас, даже если на вас свалится настоящая Любовь, вы ее или проипете, не справившись, или она вас сломает. Для начала научитесь жить сами с собой, а потом уже начинайте жить с окружающим миром.
Fael:
Вот на меня примерно с теми же исходными данными свалилась любовь. При чем ппц какой талантливый и умный человек.
И теперь я ною, что я такая обычная-неклевая-страшная, найди себе нормальную бабу без психических проблем, найди себе красивую бабу... :D Ну, сейчас уже не ною, но пару месяцев в моей жизни такое было. Как он не пошел искать нормальную бабу - не знаю, ему за терпение памятник надо :D
Навигация
Перейти к полной версии